chapter

Les avis sur le camping

8.4
10

Camping l'Orée de l'Océan

Note moyenne sur 150 avis

Propreté 8.8/10
Emplacement 7.8/10
Rapport qualité/prix 8.2/10
Adapté aux enfants 9.1/10
Accueil 9.1/10
Piscine 8.6/10
Hébergement 8.6/10
9 10

 - En couple

tres bon sejour mobilhome confortable sejour a renouvele Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Guy, nous vous remercions sincèrement de votre commentaire. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction concernant votre séjour en hors saison au camping. Nous espérons vous revoir l'année prochaine :) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 21/09/2020

Le 21/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Camping très bien entretenu et calme en septembre .idéal pour passer des vacances . Beaucoup de pistes cyclables .et tout pour passer des belles vacances Surtout quand on a le soleil en + A solliciter Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Serge, c'est un réel plaisir de lire vos impressions sur votre récent séjour parmi nous. Nous vous remercions pour ces compliments et cette recommandation. A bientôt peut être ;) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 21/09/2020

Le 20/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Ensemble d'idéesAccueil de bonnes qualités le mobile home propre à notre arrivée un regret mais qui touche tous les mobiles homes le lit trôp bas et le manque de place pour cîrculer au tour Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Jean-Pierre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions sur votre séjour au camping. Concernant le lit trop bas, nous sommes navrés mais tous nos mobil-homes sont équipés des mêmes lits. Cependant l'année prochaine nous pourrons vous proposer le mobil-home ANDARO qui celui-ci est destiné aux personnes à mobilités réduites et donc dispose d'une chambre assez grande afin de pouvoir faire circuler autour. Il est très apprécié :) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 21/09/2020

Le 17/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

propreterles piscines n'étaient pas trop propre. Dans la pataugeoire il y avait des insectes qui flottait et des petits cailloux au sol. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Mickael, nous vous remercions pour cette excellente note ! Nous nous excusons pour la propreté des piscines et ne manquerons pas de transmettre vos remarques au service concerné. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au camping, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 15/09/2020

Le 13/09/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Tres bon camping bon emplacement tranquille domage que le snack et le bar soit fermé après la saison sinon le mobilhome correct manque juste un peu de place dans la chambre adulte ce n est pas assez large autour du lit sinon très bien. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Bruno, tout d'abord un grand merci pour votre excellente note. Effectivement le bar/snack est fermé en septembre mais vous avez le petit restaurant du Val d'Aure situé à 30 mètres du camping qui est ouvert. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au camping. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 11/09/2020

Le 10/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

vacances parfaite rien a dire on pu profite pleinement des piscines. a proximite de belle plage . Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, un grand merci de toute l'équipe pour votre excellent avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre beau camping, campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 08/09/2020

Le 08/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Trois semaines parfaitesCamping très sympa. Parfait pour séjour en famille. 6 ème séjour prête pour le 7ème. Vivement l'année prochaine. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Martine, encore une fois un immense merci pour votre fidélité et votre beau commentaire ! Nous avons hâte de vous retrouver l'été prochain :) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 08/09/2020

Le 07/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Le camping est très agréable et l'accueil est excellent. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Mohamed, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes heureux de voir que votre semaine de vacances en hors saison vous ai ravi ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau au camping. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 08/09/2020

Le 06/09/2020 (Voir plus)

Adapté aux enfants 3/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Le camping est agréable proche de toutes commodités Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sonia, Merci pour votre belle note et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions concernant votre récent séjour au camping. Au plaisir de vous retrouver au camping pour de prochaines vacances. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 08/09/2020

Le 06/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Tres bon séjour, nous reviendront avec grand plaisir merci à toutes votre equipe Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Samira, Un grand merci pour ce beau 10/10 ! Nous transmettons à toute l'équipe :) Au plaisir de vous retrouver au camping, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 02/09/2020

Le 01/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Tres agréable je vous remercie beaucoup Tout le personnel de comping l'orée de l'océan Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Waouh merci Kenza pour cette magnifique note ! Nous transmettons à toute l'équipe ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, campingnement, l'équipe du camping.
Le 02/09/2020

Le 01/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

La WiFi est à revoir me dire qu'elle sert pour les mails on se fout du monde pour le restaurant les chèque déjeuner serait un plus et surtout un manque de respect sur le bruit le soir et la vitesse des voitures Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Cyril, nous sommes déçus de lire que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Concernant les chèques déjeuners et tickets restaurants nous avons fait la demande d'affiliation malheureusement notre établissement n'a pas été retenu car nous ne sommes pas ouverts à l'année. Nous acceptons cependant les chèques vacances. Nous entendons votre remarque concernant le wifi. Effectivement la wifi ne peut être utilisée pour télécharger des vidéos ou jeux et reste une wifi de consultation (emails, réseaux sociaux etc). Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 08/09/2020

Le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 2/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

C’était top, très bon camping . Je recommande merci Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Pascaline, c'est avec une grande joie que nous lisons votre commentaire ! Un grand merci à vous, en espérant vous retrouver pour de prochaines vacances au camping. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 08/09/2020

Le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très beau campingNous sommes venus 2 année de suite la 1er année 1 semaine on c'est dit la 2eme année 2 semaines chose faite ce camping est superbe beaucoup d'animations j'adore les piscines pour petits et grands tout est parfait hâte de revenir à bientôt et courage à vous tous Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Dominique, un immense merci pour votre beau commentaire qui nous fait tant plaisir ! Du coup pour l'été prochain 3è année 3 semaines ? Hâte de vous retrouver pour vos prochaines vacances :) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 08/09/2020

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon campingCamping très familiale , moniteur au top , étang pêche au camping Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Nathalie, un grand merci pour votre fidélité et votre avis ! Nous sommes heureux que vous nous ayez fait confiance une nouvelle fois pour vos vacances et avons hâte de vous retrouver :) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 09/09/2020

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très agréable camping avec personnel très très gentil et aimable. Les seul point négatif est le fait d'être juste au bord du parc pour enfants et donc très bruyant, ensuite pour une location 8 à 10 personnes la cafetière tres petite. Sinon parfait Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Kathlyn, c'est avec une grande joie que nous vous lisons, nous transmettons votre avis au personnel du camping :) Concernant l'emplacement de votre mobil-home, pour une prochaine fois n'hésitez pas à nous faire part de vos préférences de situation afin que l'on puisse adapter au mieux votre emplacement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au camping, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 09/09/2020

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Personnelle trés simpathique ,camping trés propre ,l'espace equatique super en famille avec 5 enfant je recomande au top !! Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Waouh un grand merci pour cet avis au top ! Nous transmettons à toute l'équipe ! Au plaisir de vous retrouver au camping, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 09/09/2020

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Mauvaise note emplacement du au problème que je vous ai expliqué concernant le U6 avec leur famille sinon contente du camping du mobilhome bonne journée a vous Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Christelle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant vos vacances au camping. Nous sommes heureux de lire que malgré les soucis de voisinage vous ayez tout de même apprécié votre séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 09/09/2020

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bonne semaineSuper camping les enfants on adoré nous avons passer un bon séjours en famille . Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Daisy, toute l'équipe vous remercie pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que votre séjour vous ai convaincu et nous vous remercions pour votre confiance. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au camping, Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 09/09/2020

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bon camping , personnel aimable et a l’écoute L’équipe d’animation est super aussi Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sandra, toute l'équipe vous remercie pour votre très bon avis et en particulier les animateurs :) Nous sommes heureux que votre séjour ai été une réussite et espérons vous retrouver une prochaine fois au camping. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 09/09/2020

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bon acceuil personnel dynamique et acceuillantPersonnel très accueillant et souriant infrastructures adaptées animations maintenues tant que possible avec les contraintes du covid Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Laurent, un immense merci de toute l'équipe pour ce joli commentaire :) Effectivement cette année a été particulière et nous avons dû adapter au mieux les animations proposées. Nous sommes donc ravis que nos efforts aient étés récompensés et que votre séjour ai été une réussite. Au plaisir de vous accueillir pour de prochaines vacances, Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 09/09/2020

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon séjour, mes enfants se sont bien amusées merci Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Elisa, un grand merci pour ce beau commentaire :) Au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 09/09/2020

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super camping. Enfants comme adultes avons adoré... on reviendra !! Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Angélique, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour si enthousiaste ! Nous vous attendons avec impatience l'année prochaine ! Campingnement, l'Orée de l'Océan.
Le 28/08/2020

Le 28/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour agréableNous avons passé un agréable séjour. les enfants étaient ravis de pouvoir profiter de tous les jeux mis à leur disposition ,de la piscine ainsi que du club enfants. Les soirées proposées sont sympas! Les propriétaires sont à l'écoute et souriant. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Elodie, merci beaucoup pour ce superbe avis ! Nous sommes très heureux que nos infrastructures et animations aient été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 28/08/2020

Le 28/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Au top malgré les incivilités de certains campeursTout est dit dans le titre mais je ne retiendrais que le positif et la qualité de l'établissement,la qualité , la bonne humeur et la disponibilité du personnel . Un grand merci et ne changez rien . Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour ce magnifique résumé de votre séjour parmi nous ! Nous vous attendons avec grand plaisir pour de prochaines vacances ! Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 28/08/2020

Le 26/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bon camping, terrasse des bungalow pas top trop petite et pas assez couverte, eau trop chaude dans les douches, sinon très bon accueil, personnel agréable, resto sympa, camping bien tenu, propre, aires de jeux top, piscine ouais, nickel pour les enfants de 6 à 17 pour nous je le conseil Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons part de vos remarques aux personnes concernées. Effectivement nous avons eu un soucis de réglage de chauffeau aux sanitaires lors de votre séjour, le plombier est donc intervenu. En tout cas nous sommes ravis que vos vacances vous aient satisfaits et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillir pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 09/09/2020

Le 25/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bon séjour et je vous recommandeTrès bon séjour au camping l'orée de l'océan Et vous recommande ✌🙌 Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Christina, un grand merci pour votre recommandation et pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir. campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 28/08/2020

Le 25/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

On a passé un très bon séjour. Les enfants sont ravis. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Nadia, Merci beaucoup, votre retour nous met du baume au cœur. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes d'autant plus heureux lorsque nous vous lisons. En espérant vous accueillir prochainement. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 28/08/2020

Le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bonjour, l'ensemble de notre séjour c'est bien passé je mettrais juste un bémol sur la propreté des sanitaires et la desinfection , en effet en période de pandémie j'aurais souhaité me sentir plus en sécurité avec des sanitaires lavé deux fois le matin et deux fois l'aprés midi minimum aurait été l'idéal.... Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Delphine, Tout d'abord mille mercis pour votre retour ! En effet l'équipe d'entretien intervient 3 fois par jour (matin, midi et soir) afin de maintenir les sanitaires propres. Malheureusement, le manque de civisme de certains vacanciers peut se faire ressentir par moment... Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 28/08/2020

Le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
1 10

 - En famille

NulBruyant sale dangereux pour les enfants. Zero sécurité a la piscine. Aucun respect du règlement. Femmes qui se baignent habillées et hommes avec leur casquette. Bagarre . Déchets dans les haies .HONTEUX Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sandrine, nous souhaitons revenir sur les points évoqués par vos soins. En effet, vous nous avez signalé des problèmes à la piscine et nous sommes intervenu immédiatement, il s'agissait d'une femme qui était assisse au bord de la piscine avec les pieds dans l'eau. Nous rappelons qu'un surveillant de piscine est présent les après-midi l'été afin de faire respecter le règlement, les enfants restent pour autant sous la surveillance des parents. Pour ce qui est de la "bagarre" celle-ci s'est passée en dehors du camping, dans les maisons avoisinantes. Le veilleur de nuit est allé les voir ainsi que la gendarmerie. Il est regrettable de constater le manque de civisme de certains vacanciers.. Nous vous souhaitons de trouver un camping vous correspondant mieux. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 16/09/2020

Le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Adapté aux enfants 2/10
Accueil 3/10
Hébergement 2/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

On a passer d'excellentes vacances on et reparti avec plein de souvenir camping géniale personnel au top animation génial malgré la crise Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Catherine, Wahouu merci pour cet avis fabuleux ! Sachez que toute l'équipe prend plaisir à mettre tout en oeuvre pour vous faire passer d'agréables moments pendant votre séjour donc nous sommes d'autant plus heureux lorsque nous vous lisons. En espérant vous revoir prochainement. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Personnels sympathiques, souriant et très agréable. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Morgane, Merci pour cette jolie note. Merci également pour tous ces compliments sur l'équipe que nous ne manquerons pas de transmettre. Au plaisir de vous revoir prochainement. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

InsécuritéBonjour nous avons passez un bon séjour mobil homme super le camping agréable piscine et jeux pour les enfants super sauf quand des enfants à partir de 7 ans ce prennent pour des caïds et agresses nos enfants et même nous adultes nous ne nous sentons vraiment pas à l’aise limite en insécurité! Et je ne parle pas du soir où ils ce croivent dans les cité Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, nous vous remercions pour vos compliments sur le mobil-home ainsi que sur le camping et ses infrastructures. Il est regrettable de remarquer le manque de civisme de certains. Dans ce genre de situation il ne faut pas hésiter à venir le signaler à l'accueil afin que nous puissions intervenir et faire le nécessaire. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré ce désagrément. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 16/09/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping agréableSuper camping , très propre , dommage que les animations sont très animées en début de semaine et à la fin c’est plutôt triste .. dommage que certains membres du personnel n’ont pas le sourire et l’amabilité comme les autres . Le rapport qualité prix est au rendez vous . Malgré ces petits points négatifs nous avons passés une agréable semaine chez vous . Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Lucie, un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez passé une agréable semaine au camping. Nous prenons note de vos remarques et ne manquerons pas de les transmettre aux personnes concernées. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe du camping.
Le 11/09/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bon séjour pour une première en camping . Mes filles étaient ravis de l’espace piscine et des activités proposées le matin . Nous reviendrons avec plaisir. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Marion, Nous sommes très heureux de lire la réussite de vos vacances pour une première en Camping ! Nous vous attendons avec grand plaisir pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

SuperSejour au top mobilhomme top .juste probleme chauffe eau .on reviens lan pro et ont espere avoir la meme location . Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Mélanie, nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé ! Concernant le chauffe eau, il ne fallait pas hésiter à venir nous le signaler à l'accueil afin de faire intervenir nos techniciens. A l'année prochaine avec impatience ;) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

LiterieMobil home très agréable dommage que la literie ne soit pas très confortable mais l équipe est très réactive et sympathique Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Virginie, merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce retour et cette superbe note ! Il est délicat de satisfaire toute la clientèle concernant les différents degré de fermeté de la literie ressenti (souple, ferme ou très ferme) qui est assez subjectif et personnel. Cependant, soucieux du bien-être de nos vacanciers, nous prenons bien note de cette remarque que nous transmettons à la Direction. Au plaisir de vous accueillir. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Superbe campingTrès beau camping, espace aquatique superbe. Animations au top. les enfants ont vraiment adorés. Snack très sympa. Nous avons bien aimé la nage libre le matin pour avoir un moment à nous. Le camping est propre, ombragé. Seul petit bémol trop de bruit la nuit ce qui a provoqué pas mal de réveils à notre bébé. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Corinne, votre retour détaillé nous rempli de joie et pour cela nous vous en remercions. Nous sommes très heureux que le Camping dans son ensemble ait été à la hauteur de vos espérances. Au sujet du bruit nocturne, nous avons un veilleur présent chaque nuit. Il ne fallait pas hésiter à le solliciter ou venir nous le signaler à l'accueil la journée afin d'y remédier la nuit. En espérant vous accueillir à nouveau. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping bien mais un peut tôt le soir a ne plus faire de bruit. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Mélanie, Un très Grand merci pour votre séjour parmi nous ainsi que pour votre retour. En effet, nous demandons à ce que le bruit soit diminué à partir de 23h et arrêté à minuit sur les emplacements afin de respecter la tranquillité des vacanciers. Nous mettons donc à disposition la terrasse du bar sur le haut du camping, pour le reste de la nuit, si vous souhaitez continuer votre soirée. Au plaisir de vous revoir. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Pas à la hauteur d'un 4 étoilesMobile home agréable,camping bien situé mais décevant sur plusieurs points. Ne vaut pas 4 étoiles,piscine très sale,bar également. Pas de vigil la nuit pour faire respecter le calme. Pas de supérette dans le camping Ménage du mobilhome à améliorer Réception agréable Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, nous sommes navrés que note camping n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Nous tenons à vous préciser que nos piscines sont nettoyées matin et soir. Un veilleur de nuit est bien présent sur le camping en juillet et août pour faire respecter le calme au sein du terrain. Celui-ci effectue plusieurs rondes dans la nuit. De plus, une supérette se situe à seulement 300 m du camping. Nous sommes surpris de votre retour sur le ménage, en effet un document vous est remis à votre arrivée afin de signaler tout problème concernant votre hébergement. Après vérification, vous n'avez signalé aucun problème, si cela avait été fait, l'équipe aurait fait le nécessaire. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 16/09/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 3/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons adoré notre séjour. Les animateurs sont très sympa et les animations variées. Les piscines sont super et les jeux pour enfants vraiment variés Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, Nous sommes heureux de voir que les infrastructures du camping et les animations aient été à la hauteur de vos attentes. Merci beaucoup pour ce super retour. En espérant vous revoir prochainement. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Super séjour avec une equipe très accueillante. Bien adapté pour les enfants. A recommander Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Stéphane, nous vous remercions vivement pour votre commentaire si positif ! L'équipe entière est très touchée de votre compliment et recommandation. Au plaisir de vous revoir. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Très bon séjour mais trop de bruit dans le camping du coup pas trop reposé Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Aurélie, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre récent séjour. Au sujet du bruit, il ne fallait pas hésiter à venir nous le signaler à l'accueil afin que l'on puisse y remédier. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Personnel sympathique,bon campingBon camping avec ce qu’il faut pour les enfants,reposant,propre...Le personnel est opérationnel,à l’écoute et très aimable. Je le recommande. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Hani, Votre retour ainsi que votre recommandation nous fait chaud au cœur et pour cela nous vous en remercions. Nous transmettons tous vos compliments à l'équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très bon camping annimation au top et centre poure les enfants au top Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sandrine, Wahouuuu mille mercis pour ce carton plein ! Votre entière satisfaction nous comble de bonheur ! En espérant vous revoir pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping bien bon séjour à refaire les enfant adore Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Manon, merci pour cette jolie note et votre commentaire ! C'est avec hâte que nous vous attendons vos enfants et vous pour de prochaines vacances. Campingnement, l’équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

MariaCamping c très bien passé accès pour les enfants c top Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre retour et à très vite ! Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Très satifaite de mon séjour à part la propreté des satinée qui reste lamentable eau des douche trop chaude trop bruyant voiture a 4heures du matin Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Angélique, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Les femmes de ménage nettoient les sanitaires 3 fois par jour. Cependant, il est aussi du devoir de chacun de respecter la propreté des lieux pour le bien-être de tous... La circulation dans le camping est interdite de 23h30 à 8h. En cas d'urgence nous autorisons exceptionnellement les sorties. Nous nous excusons à nouveau pour ces désagréments. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Je trouve que le règlement est très strictes, certains personnels et souriant d’autres pas du tout, l’accueil a été un peu froid, de ma part pour la personne qui m’a reçu, à l’accueil,Mobilehome, et emplacement très bien, Camping un peu bruyant. Sinon ça reste agréable pour des familles Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Corinne, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire un retour après votre séjour à nos cotés. Nous prenons bien en compte vos remarques. Concernant le bruit il ne fallait pas hésiter à venir nous le signaler à l'accueil afin que l'on puisse y remédier. Nous sommes ravis que votre mobil-home ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 23/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 7/10
Piscine 6/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

SuperIl est super bien le camping on revient l année prochaine Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Cecilia, Merci pour ce 10/10 que vous nous laissez à la suite de votre séjour parmi nous ! Nous vous attendons avec hâte l'année prochaine ;) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 23/08/2020

Le 22/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Excellent ,rien a dire L’endroit est agréable accueil chaleureux on est bien éclaté sur t les enfants Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Faicel, un très grand MERCI pour cette excellente note ! Nous sommes plus qu'heureux de voir votre entière satisfaction à la suite de votre séjour parmi nous. Nous vous attendons avec hâte pour de prochaines vacances. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 21/08/2020

Le 20/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Dans l'ensemble super séjourSéjour tout parfait apars avec une des employés qui nous à fait passer pour des menteuses par rapport aux constatations du bungalow ( le ménage...) à notre arrivée du coup ça nous a refroidi pour la suite sinon tout le reste très bien. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Céline. Merci de votre commentaire. Vous avez effectivement eu un malentendu avec une personne de l'équipe. En effet, à aucun moment nous vous avons fait passer pour des "menteuses". Nous avons bien pris en compte votre retour ménage. Voyant que la ligne téléphonique était occupée, il ne fallait pas hésiter à interpeller un membre de l'équipe afin d'intervenir de suite pour y remédier. Nous sommes heureux de voir que votre séjour s'est bien passé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Campingnement l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 21/08/2020

Le 20/08/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super campingSuper camping super piscine , seul point négatif les soirées le soir ça pourrait être mieux et au snack le personnel ne porte pas de gant pour faire à manger. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Jennifer, nous vous remercions sincèrement pour votre retour et cette excellente note ! Concernant les soirées, cette année fut particulière en raison des protocoles sanitaires. Par conséquent nous avons du nous adapter. Le port des gants n'est pas obligatoire, d'autant plus que le personnel porte des masques en permanence et se lave les mains très régulièrement. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 19/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très satisfaiteBonjour je suis très satisfaite de mon séjour passer au sein de votre camping que ce soit l'accueil, le mobile home, la piscine est génial pour les enfants, le parc de jeu J'ai un peu moins aimé le type de soirée proposée je les trouvent un peu dépassées et aussi l'hygiène de la piscine un enfant qui vomit ont vous averti vous passez juste la serpillière autour du bassin alors que le gosse a vomit dans l'eau Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, nous sommes heureux de lire votre satisfaction concernant votre séjour parmi nous. Nous sommes étonnés de votre retour sur les animations que vous avez trouvées "dépassées", les animateurs ont proposés des animations diverses et variées afin de satisfaire au mieux tous les vacanciers. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 16/09/2020

Le 19/08/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - 

Le problème étant que a partir de 22h30 23h on peut même plus parler dans sa propre tente sans que certains voisins vous le fasse remarqué alors qu on est en vacances donc personne si c est pour se coucher a 22h resté chez vous ou prenez un mobil home sinon les proprio sont super et les animateurs aussi y a juste un problème avec certains vacanciers qui se croit au clubs du 3 ème age sinon écrit j y vais depuis 4 ans j aime.beauvoup Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Jennifer, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour et votre fidélité ! En effet, Nous exigeons que le silence soit total à partir de minuit. Il est vrai que certains vacanciers viennent ici pour se reposer, c'est pour cela que nous demandons de respecter la tranquillité de chacun. A l'année prochaine :). Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 19/08/2020

Le 19/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Bon camping Ménage dans le mobilhome à revoir mais séjour parfait Piscine un peut petite et un peut sale sur les bord Mais les enfants se sont amuser ces le principal. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Marine, Nous vous remercions de tout cœur pour cette magnifique note et nous sommes très heureux que votre séjour ainsi que celui de vos enfants se soit bien passé. Concernant le ménage dans le mobil-home, Nous vous rappelons qu'un document vous est remis à votre arrivée afin de signaler tout problème concernant votre hébergement. Après recherche, vous nous avez signalé un « état correct » du mobil-home. Si le contraire avait été signalé, l’équipe aurait fait le nécessaire rapidement. Nous prenons bien note de votre remarque au sujet des piscines. En espérant vous accueillir à nouveau. Campingnement, l’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 18/08/2020

Le 17/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Agréable séjour en familleCamping à taille humaine. Personnel agréable et accueillant. Idéal pour des vacances avec des enfants. Beaucoup d d'infrastructures pour jouer: piscine, toboggans, tourniquet, trampoline/parcours. Seul point à améliorer de mon point de vue: maintenance mobilhome et piscine (nous avons ramassé une marche de l echelle de la piscine qui venait de se défaire devant nous) et propreté de l entrée de la piscine, de l escalier du toboggan et du mobilhome à l extérieur et a l interieur qui n etaitpas nickel, ce qui interpelle en cette période de Covid. Mais très grande réactivité des équipes sur les problèmes de ménage et techniques du mobilhome Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Céline, Merci beaucoup pour votre retour aussi complet ! Nous nous excusons à nouveau pour ce désagrément rencontré. En effet, la satisfaction de nos vacanciers est notre priorité, par conséquent nous faisons de notre mieux pour intervenir rapidement lorsqu'un problème nous est signalé. Concernant les piscines, nous prenons bien note de votre remarque et ne manquerons pas de la faire remonter. Au plaisir de vous accueillir. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 18/08/2020

Le 17/08/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Manque un point d eau sur les emplacements de toiles de tentes Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de donner la note de 10/10 à la suite de votre séjour au Camping l'Orée de l'Océan ! Sur les emplacements, nous n'avons pas de point d'eau étant donné que les sanitaires se trouvent à coté. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 18/08/2020

Le 17/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Avis mobile-home ModuloCamping très agréable, très bon accueil. Les enfants ont bien profité de la piscine et des aires de jeux extérieures. Le personnel est réactif. Le mobile-home était récent, très propre, le petit bémol est le réglage de la température de l'eau de la douche. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Karine, Votre retour nous fait extrêmement plaisir et pour cela nous vous en remercions. L'ensemble de notre équipe met un point d'honneur à vous accueillir, servir et vous faire passer des vacances réussies. Votre commentaire est une belle récompense pour nous tous. Au sujet du réglage de la température, il ne fallait pas hésiter à venir nous le signaler à l’accueil afin de faire intervenir nos techniciens :) A très bientôt pour un nouveau séjour à nos côtés. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 18/08/2020

Le 17/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Un petit bonheur dans un coin paisibleMalgre un contexte particulier covid,une premiere dans un mobil home toile avec un bebe de 9 mois, nous avons retrouve 3 ans apres la meme chaleur humaine ,un acceuil exceptionnel comme je les aime ,une bienveillance et une ecoute qui de nos jours se font rares.l hygiène du camping ecceptionnelle malgre le contexte et une clientele importante....nous sommes ravis de notre sejour dans votre camping et votre region exceptiionnels.Belle continuation ....md hausseray mr armougon et leurs deux enfants Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sylvie, Wahouuuu, nous vous remercions profondément pour ce retour si enthousiaste et attentionné ! Toute l'équipe est très touchée et vous remercie pour vos compliments ! Nous vous attendons vous et vos enfants avec grande impatience pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 18/08/2020

Le 17/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Logement propre Camping agréable Beaucoup de monde par rapport à la taille des piscines et pas possible de participer à une soirée au vue du monde qui souhaitais participer et des conditions sanitaires actuels Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Elodie, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis que votre logement et le camping vous ait plu. Les piscines peuvent accueillir un certain nombre de personne en fonction de sa capacité qui est respectée. De plus, nous demandons aux clients de bien porter le masque au cours des soirées afin de respecter les conditions sanitaires actuelles. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 18/08/2020

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Agréable pour jeune enfantNotre emplacement Q3 très bruyant ,la mer a 5km très limitée en piste cyclable Et pour le reste très agréable très propre conforme à la description sur le site Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Delphine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un retour à la suite de votre séjour parmi nous. Nous sommes navrés que l'emplacement n'ait pas convenu à votre attente. Après vérification de votre dossier vous nous avez stipulé aucun souhait concernant votre location. Si cela avait été le cas, nous aurions fait de notre mieux pour prendre en compte votre demande. Concernant la piste cyclable, elle se trouve à quelques mètres du camping et rejoint facilement la plage de Bretignolles, il ne fallait pas hésiter à venir chercher une carte des pistes à l'accueil. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 18/08/2020

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Camping parfait pour les enfants mobilhome un peu petit pour 5. Point négatif trop humide drap couette oreille. Et manque animation dans le camping être en fermer dans une salle pas top. Mais on reviendra avec plaisir Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, Merci de ce compliment sur notre camping. Nous vous précisons bien à la réservation que que le mobil-home bikini est un petit logement de 23m². De plus, nous avons eu quelques jours de pluie la semaine passée, le ressenti de l'humidité peut être possible. Le soleil est vite revenu ;) Nous proposons différentes activités extérieures la journée, cependant les soirées se déroulent dans la salle d'animation car la localisation du camping (bourg) ne permet pas de les faire en extérieur. Nous serons ravis de vous retrouver pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 18/08/2020

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 5/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

satisfaisant dans l ensemblecamping trés propre; accueil sympa manque d animation de musique au bar , Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sophie, De chaleureux remerciements pour votre avis ! Nous prenons bien note de votre remarque et tenons à partager avec vous un projet de terrasse avec de la musique pour bientôt ;) En espérant vous revoir prochainement. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 18/08/2020

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bon campingBon camping, adapté aux familles, Piscine très bien Aire de jeux superbe Par contre toujours les mêmes activités au bobi club Emplacement petit pour une caravane,une tente et une voiture, et mal situé car inondé les jours d'orage . Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Ludivine, un très grand merci pour ce jolie retour ! Nous sommes très heureux que les infrastructures du camping vous ait plu. Au sujet des emplacements, ils font entre 80 et 100m² ce qui est bien spécifié sur notre site internet afin de pouvoir réserver en connaissance de cause. De plus, nous sommes étonnés car nos animateurs proposent différentes activités que ce soit en intérieur ou extérieur et s'adaptent en fonction des demandes des enfants. En espérant vous accueillir pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 18/08/2020

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

C etait trop bienLa piscine et la salle de jeux c etait cool avec le bar aussi et les soirées paratages avec vous . Merci pour votre accueil. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, Merci beaucoup !!! Vous nous avez fait confiance pour organiser votre séjour au Camping l'Orée de l'Océan et nous vous en remercions ! Nous sommes ravis que vous ayez passé d’excellentes vacances et que vous ayez pu en profiter en famille ! En espérant vous accueillir pour de prochaines vacances. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 19/08/2020

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Attente une heure en plein soleil pour obtenir son emplacement puis seconde attente, à l'ombre cette fois, à la pour obtenir son bracelet, tout cela après la route... Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Véronique, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour à la suite de votre séjour parmi nous. Nous nous excusons de ce désagrément rencontré. Cependant, nous ne pouvons pas contrôler l'afflux d'arrivée des clients. En effet, pour respecter le protocole sanitaire nous autorisons les arrivées sur notre site à partir de 15h30 jusqu'à minuit. Une personne par famille est requise pour l'enregistrement, le reste de la famille peut par conséquent se mettre au frais dans la salle d'animation. Au plaisir de vous accueillir. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 19/08/2020

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 3/10
Piscine 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons passé un agréable séjour juste les chambres étaient un peu étroite mais ce n est qu un détail Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette jolie note ! Nous vous attendons avec grand plaisir pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 19/08/2020

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Des vacances au top!petit avis qui es largement positif !!! Un camping FAMILIAL, au TOP, nous avons adorée et les enfants aussi. Des animateurs très gentil et marrant à la fois... Et bien sûr , une piscine Royal!! Des propriétaires super agréables. Je reviendrais avec plaisir , Merci énormément pour cette semaine rempli de bonheur !!! 😎😁 Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Mélanie, un immense MERCI pour ce retour si enthousiaste ! Votre avis nous met beaucoup de baume au cœur et pour cela nous vous en remercions !!! Nous vous attendons avec grand plaisir pour de prochaines vacances ! Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 19/08/2020

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très bon séjour. Nous nous y sommes pris trop tard pour réserver.. mais malgré tous nous avons passer de très bonnes vacances Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Tatiana, nous vous remercions vivement pour votre retour et cette splendide note. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 19/08/2020

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Rien à redire sur le camping . Une équipe au top aussi bien en accueil , conseils, animations, propreté. Merci à tous Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Melina, Wahouuu ... Mille mercis de votre excellent retour ! Nous sommes ravis que le Camping ait parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous ne manquerons pas de la transmettre à toute l'équipe. Nous espérons vous revoir bientôt. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 19/08/2020

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Agréables vacancesMerci à toutes l'équipe nous avons passé des vacances inoubliables Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Adeline, merci merci merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes donc d'autant plus heureux lorsque nous vous lisons. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 19/08/2020

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - Entre amis

Camping agréableLe camping est agréable et bien entretenue, Les piscines sont bien mais peu surveiller beaucoup saute et ce n’ai pas tout le temps agréable. Le bémol c’est l’heure il manque une horloge au niveau des piscines !!! En revanche rien à redire sont notre emplacement car nous l’avons choisie et en plus le mobil home était neuf avec une terrasse bâchée super ! Merci ! Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Ophélie, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Au sujet des horloges dans les piscines, nous avons bien pris note de cette suggestion. De plus, nous avons un surveillant présent les après midi afin de faire respecter le règlement intérieur, il ne fallait donc pas hésiter à le solliciter. La réception est également ouverte en continu afin de nous signaler tout problème de ce type. Nous sommes ravis que votre mobil-home ait répondu à vos attentes. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 21/08/2020

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Au campingTrès bon camping je déjà venu plusieurs fois avec mon mari et mes enfants ont jamais eu de problème il très bien Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Patricia, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction dans votre commentaire. Merci de votre fidélité et RDV l'année prochaine ;) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 21/08/2020

Le 12/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Notre séjour s'est très bien passé. Les sorties organisées par le camping étaient super et permettent de faire connaissance avec d'autres personnes. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Céline, Wahouu.. Merci de ce merveilleux avis ! Sachez que toute l'équipe prend plaisir à mettre tout en oeuvre pour vous faire passer d'agréables moments pendant votre séjour donc nous sommes d'autant plus heureux lorsque nous vous lisons. A très bientôt pour un nouveau séjour ! Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 21/08/2020

Le 12/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

lensemble du campingCamping très beaux , mobilhome propre , j’ai passer des belle vacances , les seuls chose que je trouve à améliorer sa serais déjà d’avoir plus d’animation le camping est trop triste pas assez de chose animation..... je trouve aussi les piscine ( coter enfants ) pas assez surveiller il y avait des grand qui courrait partout dans les bassins bébé sans regarde où a faire attention au petit qu’il pourrais y avoir ... mes enfants se sont prit plusieurs coup de pied dans le dos dans le toboggan dans la piscine des petit car justement il n’attendait pas que les enfants sois bien descendu .... et aussi c’est dommage quand tu as un mobil homme en plein milieux du camping pour la piscine est trop loin voilà mais sinon franchement votre camping est trop beaux mobilhome très propre les gens qui y travaille très gentille je recommende le camping . Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Brenda. Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous proposons plusieurs animations tout au long de la journée et tous les soirs afin d'animer vos vacances. Concernant les désagréments rencontrés aux piscines, nous rappelons que les enfants sont sous la responsabilité des parents. Un surveillant est là pour faire respecter le règlement les après midi, il ne fallait pas hésiter à le solliciter. Sinon l'accueil est également ouverte afin de solutionner ce type de problème. Pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous spécifier sur votre contrat dans la partie "commentaire client" vos souhaits d'emplacement. Nous faisons en sorte de répondre à votre demande. Merci de ces compliments, peut-être à bientôt. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 21/08/2020

Le 12/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 4/10
Accueil 6/10
Piscine 3/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Trés beau camping. Toute l'équipe est au top. Bravo. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, merci beaucoup pour ces compliments que nous ne manquerons pas de transmettre à toute l'équipe ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 21/08/2020

Le 11/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Mes enfants et moi avons beaucoup aimer passer nos vacance au camping Loree de l'océan . Nous reviendrons avec plaisir . Merci a tous . Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sabrina, merci à VOUS pour votre retour. Nous sommes comblés de voir que vos vacances en tribu sont une réussite ! Nous vous attendons avec hâte pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 10/08/2020

Le 09/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Vacances du 1 au 8/08Accueil super camping calme propre piscine super animations au top Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Eugénie, toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes d'autant plus heureux lorsque nous vous lisons. Au plaisir de vous revoir. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 10/08/2020

Le 09/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Parfait rien a dire très bonne soirée passée chaque soir Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Séverine, c'est chaleureusement que nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de voir que vos vacances se sont passées dans les meilleures conditions. En espérant vous accueillir pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 10/08/2020

Le 09/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Piscine pas assez profonde emplacement très poussiéreux Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes étonnés de votre remarque pour la poussière car nos allées sont goudronnées et les emplacement revêtus de gazon. Nous prenons par ailleurs note de votre remarque. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 10/08/2020

Le 09/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très beau camping propre et idéal pour les enfants animations au top seul bémol la literie et les oreillers trop durs à notre goût mais je recommande à 100%. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Geoffrey, Nous vous remercions sincèrement pour ce fabuleux retour que vous nous laissez. Concernant la literie, il est délicat de satisfaire toute la clientèle avec les différents degré de fermeté de la literie ressenti (souple, ferme ou très ferme) qui est assez subjectif et personnel. Cependant, nous prenons bien note de votre remarque. Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 09/08/2020

Le 09/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Ni clim, ni lave vaisselle pour un bungalow de 10personnes. Photo Internet mensongère par rapport à la piscine et au toboggan. Revoir définition parce aquatique.(vrai parce aquatique au camping les sable d'Or à Agde) Sinon bon camping dans l'ensemble. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Noémie, Nous sommes navrés que le Camping n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Au moment de la confirmation, vous recevez par mail le type de mobil-home que vous réservez ainsi que les équipements à dispositions dans le Mobil-home. Concernant les photos, elles sont toutes prises par l'équipe et non par un professionnel. Nous vous souhaitons de trouver un camping qui réponde à vos attentes. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 10/08/2020

Le 09/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Super séjour je recommande et je reviendrai bonne embiance même pour les petit Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Maeva, Merci de votre retour et recommandation. Nous sommes comblés de voir que votre séjour en Vendée s'est bien passé ! En espérant vous revoir prochainement. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 09/08/2020

Le 09/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Insectes rampantsSuggestion Laisser des bombes anti insectes rampants dans les Mobil Home Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Nassima, Merci d'avoir pris le temps de faire un retour à la suite de votre séjour parmi nous. Concernant votre suggestion, nous mettons à disposition à l’accueil des bombes insecticides si besoin. Pour une question de sécurité, nous ne pouvons pas répondre à votre demande et les laisser dans les mobil-home. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 10/08/2020

Le 09/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Super séjourSuper camping , beaucoup d'activités pour les enfants et très bonne ambiance . Très bon séjour. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Ludivine, Merci pour ce retour qui nous rempli de joie. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 09/08/2020

Le 09/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

SuperGlobalement sava personnellement j'ai rien à signaler à par les grottes de chien si non c propre mobile le nécessaire y était ,j'y retournerai sans hésiter pas de chichi c'était bien Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Makhei, Nous vous remercions de tout cœur pour votre retour ! Notre équipe ménage intervient plusieurs fois par jour afin d'entretenir le camping, malheureusement certains campeurs manquent de civisme... Nous vous attendons avec grand plaisir pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 10/08/2020

Le 09/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

SatisfaisantNotre famille a passé un agréable moment dans votre camping cependant je déplore le fait qu'il n'y ait pas eu de maître nageur pour surveiller la baignade des enfants côté toboggans. À deux reprises je suis tombée à pic avec des événements qui auraient pu tourner au drame. En effet j'ai sorti deux enfants à quelques heures d'intervalles de la piscine parce que ceux ci étaient sans parents et leurs bouées ont atterri loin deux à la descente du grand toboggan. Après cet épisode j'ai plus voulu aller à la piscine. Le deuxième point serait de réfléchir à la climatisation dans les chambres quand il fait très chaud. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, Mille mercis pour cette fabuleuse note ! Au sujet des piscines, nous sommes navrés que vous ayez eu à faire face à cette situation. En effet, nous avons une personne présente l’après midi pour faire respecter le règlement intérieur des piscines. Cependant, les enfants restent sous la responsabilité des parents. Bien évidement si nous l'avions vu nous serions intervenus. Il est vrai que nous avons eu des températures inhabituelles pour notre région, par conséquent le ressenti a pu être chaud dans le mobil-home. Nous prenons bien note de votre remarque. Au plaisir de vous revoir prochainement. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 10/08/2020

Le 03/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Chouette séjourLe point négatif je dirais les toilettes de la piscine qui sentent mauvais. Sinon rien à redire: très bien. Je n'ai pas participé aux soirées par choix à cause du covid. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Lilou, un très grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Nous intervenons plusieurs fois par jours pour nettoyer les sanitaires. Malheureusement, le manque de civisme peut se faire ressentir par moment... Nous vous attendons avec grand plaisir pour un prochain séjour dans des conditions moins particulières pour que vous puissiez participer aux soirées ;) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 10/08/2020

Le 03/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Camping assez agréable dans l ensemble quelque imperfection pour le prix Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Anissa, Nous serions intéressés de savoir quelles sont ces imperfections ? :) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 10/08/2020

Le 02/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 6/10
Piscine 10/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

Un peu déçu pour un 4 étoiles Mobil home moyen les lattes de lit se deboitent les feu de gazinière ne fonctionne pas tous pas de lumière dans le frigo pas de climatisation. Soirées moyennes pas bcp d'ambiance. Beaucoup de chahut dans la piscine Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Linda, Nous sommes navrés que notre Camping n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Nous vous rappelons qu'un document vous est remis à votre arrivée afin de signaler tout problème concernant votre hébergement. Si un soucis avait été signalé, nos techniciens aurait fait le nécessaire. De plus, nous sommes dans une année particulière où en terme d'animation nous devons nous adapter au protocole sanitaire qui se durcie de jours en jours. Les animateurs font par conséquence de leur mieux pour satisfaire la clientèle. Nous vous souhaitons de trouver un camping qui réponde à vos attentes. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 10/08/2020

Le 02/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 5/10
Piscine 5/10
Hébergement 4/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très contente de notre semaine!Cette semaine en famille était vraiment super! Très bonne équipe d'animation, vraiment impliquée, personnel très réactif également. Les enfants ont adoré les piscines, et l'étang pour pécher était vraiment un top! Beaucoup d'activités variées proposées dans le camping ou alentours, on n'a pas vu les jours passer. Merci !! Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, votre enthousiasme nous touche beaucoup et pour cela nous vous en remercions. Merci d'avoir fait confiance à notre Camping pour vos vacances en tribu ! Nous vous attendons avec grande impatience pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 09/08/2020

Le 02/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon sejourTrès bonne vacances en famille! Camping avec tout ce qu’il faut sans être trop grand. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Elsa, merci pour ce commentaire qui nous va droit au cœur. Au plaisir de vous revoir bientôt. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 09/08/2020

Le 02/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Super accueil et personnel très disponible, animateur au top et super animations tous les soirs très variée et adapté a tous Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, l'équipe au complet vous remercie chaleureusement pour ce retour ! En espérant vous revoir très prochainement. campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 09/08/2020

Le 02/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Super campingSuper camping bon animation aussi de belles rencontres les enfants ont été heureux ils se sont bien amusés l'année prochaine je pense revenir dans ce camping j'ai été ravie magnifique Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Gisèle, ce retour nous fait très plaisir et nous vous en remercions ! Nous vous attendons avec impatience l'année prochaine. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 09/08/2020

Le 02/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Séjour et vacances très agréable en famille dans un bungalow. Équipe très professionnelle. Animation adaptée. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Fabienne, Mille mercis de votre excellent retour et de votre fidélité ! Nous sommes ravis que le Camping ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 10/08/2020

Le 02/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bonnes vacancesOn aurait souhaité davantage s d'activités en extérieur pour les enfants le matin lors de la prise en charge par les animateurs. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Alexandra, Nous tenons à vous remercier pour votre séjour et votre témoignage. Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances en famille à l'Orée de l'Océan. Par mesure de sécurité, les enfants de moins de 8 ans font principalement des activités en intérieur. De plus, en raison des fortes chaleurs, il est possible que durant une journée les activités prévues initialement dehors aient pu être changé. En espérant vous revoir prochainement, L’équipe de l’Orée de l’Océan.
Le 10/08/2020

Le 02/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très bon accueil et très bonne ambiance .Nous avons apprécié notre séjour dans votre camping. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Nicolas, Nous tenons à vous remercier pour votre séjour et votre témoignage. Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances en famille à l'Orée de l'Océan. En espérant vous accueillir à nouveau prochainement. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 10/08/2020

Le 02/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Entre amis

Camping agréable et propre. Quelques petits désagréments : mon fils est revenu une fois seul du club enfant, la voiturette passe à des vitesses excessives et très souvent jusque tard dans la nuit, le parc aquatique est un peu petit. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Apres vérification auprès des animateurs, l'animatrice nous a bien confirmé que votre enfant a affirmé son départ avec une adulte de la salle. Cependant, nous nous excusons à nouveau de ce désagrément. Nous sommes étonnés de votre remarque au sujet des voiturettes mais nous en prenons bien note. Concernant la taille des piscines, elles sont toutes indiquées sur notre site internet afin d'en prendre connaissance avant réservation. Campingnement, l’équipe de l’Orée de l’Océan.
Le 21/08/2020

Le 02/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Pas au topPas de point d'eau pas de papier toilette pour un 4 étoiles 😞. Pas d'éclairage pour aller au sanitaire. Un petit bonjour ou un sourire du personnel serait sympa. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, Au vu de cet avis mitigé, nous souhaitions revenir sur quelques points avec vous : Sur les emplacements, nous n'avons pas de point d'eau étant donné que les sanitaires se trouvent à coté. De plus, selon le protocole sanitaire, nous n'avons pas le droit de laisser du papier toilette à disposition des clients pour cette année. Nous prenons bien note de votre remarque pour l'éclairage. Nous ne comprenons cependant pas votre retour pour le sourire de nos employés. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 18/08/2020

Le 02/08/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 5/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest App

Partagez cette page :