Ouverture du 9 avril 2022 au 2 octobre 2022 Réservations

chapter

Les avis sur le camping

8.2
10

Camping l'Orée de l'Océan

Note moyenne sur 344 avis

Propreté 8.3/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8.9/10
Accueil 8.8/10
Piscine 8.4/10
Hébergement 8.5/10
9 10

 - En couple

Tranquille hors saison et très reposantTrès heureux d'avoir passé un bon séjour reposant, tranquille, merci de votre accueil Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Bruno, C'est avec le sourire que nous découvrons votre avis suite à votre récent séjour chez nous. Hâte de vous retrouver pour de prochaine vacances. Campingnement, L'équipe de l'orée de l'océan
Le 27/09/2022

Le 26/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Séjour fin aoûtCamping super, location parfaite bon rapport qualité prix. L'accueil et les personnels sont très sympas et l'écoute. Parfait pour les familles et les enfants. C'était ma 9 ème année et il il y aura une 10 ème. Vivement l'année prochaine Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre avis qui fait chaud au cœur et sommes ravis de vous accueillir depuis 9 ans et hâte de vous retrouver pour la 10ème année. Campingnement, L'équipe l'orée de l'océan
Le 10/09/2022

Le 07/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

2ème séjourAgréable séjour familial, merci à vous ! Bravo pour les nouveautés: la brioche d'accueil (produit régional)/ + de personnel/ micro épicerie à l'accueil avec produit de dépannage ( sinon une supérette est accessible à moins de 10 min à pied et juste en face station essence et garage. Le super U est à 5 min en voiture). Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Yela, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que les nouveautés vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir pour un 3ème séjour. Campingnement, L'équipe l'orée de l'océan.
Le 10/09/2022

Le 04/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Séjour très agréableCe fut un grand plaisir de faire ce séjour chez vous ,les enfants se sont bien amusez, il ya tout ce qu'il leur faut . Ils ont apprécié le club enfant qui avait de bon animateurs.Le camping est bien aménagé . L'équipe agréable ,sympathique et souriant. Les différentes activitées proposé sont variées ce qui fait participer toute catégorie de campeur. Nous garderons d'excellents souvenirs de nos vacances parmis vous et espérons bien revenir pour de prochain bon moment. Les enfants en seront plus que ravient. Merci pour votre accueil Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Elisabeth, Votre avis nous fait chaud au cœur et vous en remercions, nous sommes ravis que l'équipe l'orée de l'océan est fait de vos vacances un agréable moment. Cela est notre mission principale. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour. Campingnement, L'équipe l'orée de l'océan
Le 10/09/2022

Le 04/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super vacancesSuper camping niveau de l'emplacement c Super ya tout à côté plage magasin j'ai kiff vu que ces ma 2ème année. Flag

Le 02/09/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Bonjour super semaine domage que cette année je n ai pas eu le droit de me baigner en burkini mais tous le monde était super sympa Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Julie, Nous sommes ravis que vous ayez passé une super semaine dans notre camping, concernant le burkini nous appliquons le même règlement que dans les piscines municipales où celui-ci est interdit pour des questions d’hygiène. Au plaisir de vous revoir, Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 03/09/2022

Le 01/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

ParfaitNous avons passer un super séjour . La piscine est parfaite pour les enfants et les bas âge Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Lauranne, Merci pour votre note, nous sommes ravis de lire que vos vacances aient été une réussite. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour, Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 03/09/2022

Le 31/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Bon camping, personnel agréable mais trop de nuisances sonoresLe camping en lui-même est chouette mais trop de nuisances sonores. Beaucoup se foutent complètement de leurs voisins et crient à n'importe quelle heure de la journée jusqu'à tard la nuit, sur les emplacements et dans les allées. Chacun y va de son enceinte volume à fond. Bref des client peu respectueux (et je ne parle pas que des enfants), qui ont fait que nous sommes partis une journée en avance. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Flavien, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Concernant les nuisances sonores, le soir un vigile est présent sur le camping il ne faut pas hésiter à l’interpeller et en journée il faut informer la réception. Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 03/09/2022

Le 31/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons passé un très bon séjour Les enfants se sont biens amusé personnel très bien et accueillant Le mobilhome très agréable et propre Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Alain, Nous sommes heureux de voir que votre séjour au camping a été une réussite, la satisfaction de notre clientèle est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 03/09/2022

Le 30/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bonjour , On a passer de très bonne vacances . Ambiance assurée. Le seul bémol c'est que c'était un peu sale dans le mobil-home et le matelas inconfortable. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Jennyfer, Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour. Nous sommes navrés pour ce désagrément cependant à votre arrivée nous vous remettons une fiche d’entrée d’état des lieux, et en cas de souci nous faisons intervenir une équipe de nettoyage. Au plaisir de vous revoir, Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 03/09/2022

Le 30/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

camping familialcamping propre , accueuil chaleureux, animations du soir bien organisées , prestataires vraiment sympatiques (clown , soirée quizz, soirée dance, magie supers) , exepté la soirée loto , première fois que j'en voyais une comme ça!!!! Le sol bémol, Il fait trop chaud dans cette salle pour y rester une soirée entière .... Absence de spa , dommage c'est marqué sur internet.. Pas vu de vigile de la semaine à l'entrée du camping.. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Anna, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que nos animations vous aient plu. Concernant la salle d'animation et la soirée loto nous prenons vos remarques afin de nous améliorer. Notre spa est fermé depuis 3 ans et cela est bien informé sur notre site internet . En ce qui concerne le vigile il est présent la nuit et fait des rondes dans camping, il ne reste pas à l'entrée. Campingnement, L'équipe de l'orée de l'océan
Le 10/09/2022

Le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Excellent séjour!Premier séjour au sein de votre établissement et nous avons adoré! L'accueil, les activités proposées, le mini club enfant, le snack et le bar... tout est fait pour nous satisfaire! Merci aux membres du personnels qui ont été aux petits soins! Nous reviendrons sans hésitation! Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour la famille DESTINA, Nous vous remercions pour ce très beau commentaire qui nous va droit au cœur, votre satisfaction est notre priorité ! C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour vos prochaines vacances ! Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 03/09/2022

Le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Vacances en famille réussie Merci aux animateurs Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et nous sommes ravis de lire que vos vacances dans notre camping aient été une réussite. Au plaisir de vous revoir, Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 03/09/2022

Le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

A amélioréLe directeur et l'accueil super sympathique, à mon arrivée le mobil-home était sale , la vaisselle poisseuse , la barre en bois de la terrasse ne tenais qu'à un clou chose signalé et immédiatement résolue . La salle de soirée spectacle trop petite bien souvent je n'ai pu y accéder faute de place , pas climatisé. La piscine pour tous au top . Quelque truc a amélioré niveau propreté . Quand à l'ambiance globale , les animateurs manque d'énergie, beaucoup d'histoires entre vacancier la population qui fréquente le camping c'est dégradé. Le monsieur qui s'occupe de la sécurité la nuit presque invisible . J'ai du attendre 30 min au bar pour une commande car les serveurs était occupé a papoté . Ils ce sont trompé dans ma commande on mélanger avec celle d'une autre personne . Et en plus de sa faut que je sois indulgente. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Aline, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre personnel et notre structure aquatique aient répondu à vos attentes. Concernant la salle d'animation nous prenons note de votre remarque et la transmettons à la direction. Nous sommes navrés de lire que vous avez eu des soucis avec l'animation et le bar, n'hésitez pas à prévenir la réception pour pallier à ces désagréments. Campingnmenent, L'équipe l'orée de l'océan
Le 11/09/2022

Le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Super sejourNous avons passer un excellent séjour,l emplacement b5 est top et les activités proposer super l accueil exellent nous garderons un très bon souvenir merci beaucoup à toute l equipe Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Jessica, C'est avec le sourire de nous lissons votre avis et vous en remercions. Notre but premier et de vous faire passer d'agréable vacances et comme heureux d'y avoir contribué. Hâte de vous retrouver. Campingnement, L'équipe l'orée de l'océan
Le 10/09/2022

Le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Super vacances avec mes enfants merci à vous je recommande votre camping Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Amandine, Nous vous remercions pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir. Campingnement, L'équipe de l'orée de l'océan
Le 10/09/2022

Le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Le mobile home était vraiment très sale à mon arrivée j'aurais aimé le trouver comme je vous l'ai laissé Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Mouni, Nous prenons note de votre commentaire et vous informons qu'il ne faut pas hésitez à prévenir l'accueil dès votre arrivée qui s'empressera de faire intervenir une équipe de ménage afin de pallier à ce désagrément. Campingnement, L'équipe l'orée de l'océan
Le 10/09/2022

Le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bienUne bonne équipe et très bien pour des vacances en famille Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note ainsi que votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 03/09/2022

Le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

Moyennement satisfaitNous avons trouver un camping 4 étoiles sale, un mobilhome sale , vaiselle sale nous avons dù tout re nettoyer avant de s'installer, un camping bruyant , des personnes qui manque de respect au nettoyage des blocs sanitaires commun, et dans enceinte du camping Les animations simpa mais pas assez et aucune récompense quand il y a des tournois de quoi frustrer des enfants . La piscine extérieur est petite , le jaccuzzi fermer . Certains animateur sortent du lot , je trouve que la relation avec les clients est important. Pour les soirées la salle est trop petite donc tout le monde ne peut pas avoir accés ou reste debout. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Mickael, Nous avons bien reçu votre commentaire détaillé et vous en remercions, toute notre équipe fait son maximum pour entretenir le camping, nous ne pouvons gérer l'incivilité de certains campeurs. Concernant le bruit, un vigile fait des rondes toutes les nuits vous pouvez l'interpeler lors de nuisances sonores et également prévenir l'accueil pour qu'on indique au vigile les zone les plus perturbantes. Chaque jour une activité sportive, familiale et extérieure sont proposées. Egalement, nous ne proposons pas de récompense lors des tournois car nous considérons ce moment comme un moment de détente et rencontre entre vacanciers. Nous prenons note de vos remarques concernant la piscine extérieure ainsi que la salle d'animation. En ce qui concerne notre espace bien être il est bien indiqué sur notre site qu'il est fermé et cela depuis 2 ans. Campingnement, L'équipe l'orée de l'océan
Le 11/09/2022

Le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 1/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 9/10
Piscine 3/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

L emplacement que nous avons demandé ne correspondait pas à notre demande, nous étions même passé en juillet pour réitérer nos souhaits. Malgré mes mails, appels et passage on se retrouve sur un petit emplacement coincé à notre 2 mobil home. Pas de point d eau à proximité. J avais bien précisé vouloir être proche des sanitaires cause problème de santé. Effectivement tout est relatif, à l accueil on m a dit que je n étais pas loin ! Mais je n étais pas à côté non plus. Sinon le personnel est agréable le patron également. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Frederic, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et en sommes surpris, effectivement vous nous aviez indiqué un souhait d'être "en bout d'allée, pas trop de passage, ombragé et proche sanitaire" nous avons respecté 3 de vos souhaits. Lors de votre passage fin juillet les nous étions complet en emplacement et des souhaits avaient également été indiqués par d'autre vacanciers. Effectivement, tous nos emplacements sont à proximité des sanitaires mais il est vrai que certains emplacements sont plus proche que d'autres. Nous sommes rais que le personnel ait répondu à vos attentes. Campingnement, L'équipe de l'orée de l'océan
Le 11/09/2022

Le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 5/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Séjour en famille avec enfants1 jour galère pour un emplacement car celui proposer beaucoup trop petit. Après on fini par en trouver un juste aussi la voiture débordait chez les voisins. Et changement d emplacement 2eme semaine la nikel on y était bien avec des voisins agréable. Le personnel agréable manque d inamtion la journée, la salle pour les soirées trop petite et très chaud. Et pour finir les piscines trop petites vu le nombre de personnes, les gens ne respecte pas les petits (sauts.....) dommage Et pour finir les sanitaires les campeurs ne respect vraiment les femmes qui font le ménage, une horreur et honteux !!!!! À part ça bon sejour Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sonia, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravi que vous ayez remarqué que toute l'équipe était présente pour que vous passiez d'agréable vacances. Il est important que lors de la réservation que vous indiquer vos souhait pour l'emplacement afin que l'on puisse répondre à votre demande au mieux et évité ces petits désagrément à votre arrivée. Nous proposons chaque jour dans l'après midi une activité sportive et familiale. Nous prenons note de vos remarques concernant la salle d'animation et la piscine. Campingnement, L'équipe l'orée de l'océan
Le 10/09/2022

Le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 4/10
Piscine 2/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - En famille

Vraiment très déçueTout d’abord la propreté du logement…. Celui ci n’était pas propre ainsi que la vaisselle. Je suis allée à la réception pour dire que les rideaux étaient très sales alors que mon fils est asthmatique et on m’a assuré qu’on viendrait les retirer pour les laver, je les attends encore … Quand aux animations et animateurs je suis vraiment déçue également. Les enfants n’ont participé à rien alors que chaque année nous partons en camping et ils se régalent avec les activités. Pour finir nous avons décidé de ne plus revenir dans votre camping et de ne pas le recommander. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Wassila, Nous somme désolé de lire votre commentaire. Il ne faut pas hésiter à revenir à l'accueil pour indiquer que personne n'est passer pour votre rideaux, l'équipe ménage serait également passé pour refaire la vaisselle, nous comprenons bien que ce n'est pas votre rôle à l'arrivée. Nous prenons note de votre retour et transmettons votre avis à la direction. Campingnement, L'équipe l'orée de l'océan
Le 11/09/2022

Le 21/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 3/10
Accueil 2/10
Piscine 4/10
Hébergement 3/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très content de notre séjour, les animations du soir sont supers, juste la salle qui n'est pas forcément adaptée au soirée car trop chaud a l'intérieur et trop petite pour le nombre de campeurs. Les piscines sont bien il manque juste une surveillance, dans les différents bassins afin de préserver la tranquilité de tous. Le personnel et très gentil et la brioche d'accueil est un plus,lors de l'arrivée. Merci a tous et bonne fin de saison. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravi que notre camping est répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant la salle d'animation et la transmettons à notre direction. Les piscines sont surveiller toute la journée, il est important de savoir que les enfants sont sous la responsabilité des parents. Campingnement, L'équipe de l'orée de l'océan
Le 10/09/2022

Le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Camping au topCamping au top ,animations génial Je suis très satisfaite de mon séjour. Apart les voisins un peu bruyant après minuit tout c'est bien passer. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour cette excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et prenons bien note de votre remarque. Au plaisir de vous accueillir pour de prochaines vacances. Campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 25/08/2022

Le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

camping très agréable,très bon accueil.Nous étions sur un emplacement,sanitaire du camping nettoyé très régulièrement .Dommage pour les agents d'entretien que certains campeurs ne respecte pas leur travail,le non respect de ces personnes est inadmissible et très irrespectueux envers le personnel et les autres campeurs(en lisant mon commentaire j'espère qu'ils se reconnaitrons et aurons très honte de leur comportement).Je recommande ce camping pour l'ambiance des soirées organisé et la bonne humeur de tous le personnels.A REFAIRE Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Laetitia, Merci beaucoup pour cette excellente note ainsi que pour ce commentaire des plus encourageant. Nous serons ravis de vous accueillir pour un prochain séjour. Campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 25/08/2022

Le 20/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Satisfait dans l'ensembleNous avons passé un bon séjour le seul problème c'est le moyen de transport de la gare de St Gilles de Croix de Vie jusqu'au camping Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, Merci pour votre note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour chez nous. Concernant votre remarque, il est vrai que notre commune n’est pas desservie par les transports en commun mais nous sommes en partenariat avec une agence de taxi pour les personnes non véhiculées qui vous fait des tarifs préférentiels pour le voyage gare/camping et campin/gare. Au plaisir de vous accueillir pour de prochaines vacances. Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 25/08/2022

Le 15/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

GénialeSéjour super !!agréable moment dans votre camping à refaire 😉 Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sania, Merci beaucoup pour cette excellente note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre camping. Au plaisir de vous accueillir pour de prochaines vacances. Campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 22/08/2022

Le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Dommage d'annoncer certaines prestations dont nous n'avons pas pu profiter comme tyrolienne ou spa . Complexe aquatique un peu juste vu le nombre de personnes . Animateurs Olivier et Thomas très sympatiques et proches des campeurs Animations sympas mais la salle n'étant pas climatisée nous n'avons pas pu en profiter beaucoup malheureusement la chaleur était peu supportable dans la salle . Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Mélina, Merci pour votre note. Nous sommes ravis que nos animateurs aient répondus à vos attentes. Concernant votre remarque, le SPA n’est en effet plus aux normes depuis le COVID et nous l’avons supprimé de notre site, nous avons dû omettre certains endroits. Pour la tyrolienne, elle ne fait pas partie du camping, nous ne sommes pas responsables du fait qu’elle ait été retirée en août. Enfin, nous sommes bien conscients de l’inconfort lié aux températures dans la salle d’animation et nous réfléchissions à des solutions afin de s’adapter pour les années à venir. Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 25/08/2022

Le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

La ou comment placer j’ai un bébé de deux ans et son pied Narette pas de rentrer tomber. On boit et il fait hyper chaud dans le mobilehome qu’on nous a proposé et on était placé tout au fond sachant que les enfants pour faire sortir et partir du camping donc j’ai pas trop aimé j’ai fait beaucoup de Camping j’ai été déçu Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Precieuse, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire. Malheureusement, nous ne comprenons pas votre avis, pouvez vous revenir vers nous afin de nous expliquer celui-ci. Campingenement, L'équipe l'orée de l'océan.
Le 25/08/2022

Le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 1/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Hébergement 1/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

MagnifiqueJ'ai beaucoup appréciée le camping,les personnel sont aimable est très comprehensible, il y'a tout pour divertir tout catégorie des personne. Sûrement nous reviendrons l'année prochaine. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Denise, Merci beaucoup pour votre note ainsi que pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre camping ait répondu à vos attentes et nous vous accueillerons avec plaisir l'année prochaine. Campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 22/08/2022

Le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

C bien passer sauf qu’il manque des barres de sécurité sur le coter bassin de dehors Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Julie, Merci pour votre note. Nous prenons bien note de votre remarque et nous espérons que vous avez passé un agréable séjour chez nous. Campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 22/08/2022

Le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Les seules bémols de notre séjour moi avec mes 3 enfants. Pas de clim, ni ventilateurs dans les mobiles homes, piscine pas asser éclairer la nuit lors de la pool party = dangereux, au vue du nombre de personnes accepter dans la piscine lors de cette animation. Et salle d'animation trop petite non climatisée. Sinon TOP, intervention de la direction hyper rapide dans les 5min lors des petits soucis, lattes lit casser et soucies eua chaude. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Cecilia, Merci beaucoup pour votre note. Nous sommes ravis que votre séjour chez nous se soit bien déroulé et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Pour le reste, nous prenons bien note de vos remarques afin d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir pour de prochaines vacances. Campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 22/08/2022

Le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Le camping pourrait être au top si il y aurait d’avantage de proximité entre l’équipe d’animation et la clientèle … là excepté Olivier et heureusement Thomas aucun autres animateur ne s’est présenter à nous pour ma compagne qui est animatrice on a trouver cela dommage car le camping a un réel potentiel si le petit + aurait été la Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Aurélie, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes navrés que l’équipe animation n’ait pas répondu à vos attentes. Nous espérons tout de même que vous avez passé un agréable séjour chez nous. Au plaisir de vous accueillir pour de prochaines vacances. Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 21/08/2022

Le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

bonjour camping géniale sauf manque de clim pour les animation en salle et mobilier de jardin surtout table pas stable sinon l accueil l et animateur super Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre note. Nous sommes ravis que notre camping vous ait plu. Nous prenons bien note de vos remarques. Au plaisir de vous accueillir pour de prochaines vacances. Campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 19/08/2022

Le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bien mais il faisait très chaud dans le mobil-home les enfants étaient très contents et veulent reparti année prochaine Flag

Le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Juste trop chaud dans le mobil home super camping et acceuil je reviendrai Flag

Le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Excellent accueil très serviable on reviendra sans faute Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Delphine, Merci beaucoup pour cette excellente note ainsi que pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre camping ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour. Campingnement, L'équipe de l'Oréede l'Océan
Le 11/08/2022

Le 10/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
2 10

 - En famille

Camping sale et aucun respect des règlesSanitaire et piscine sale, camping très bruyant la nuit, aucun respect des règles de vie pour la piscine, des personnes se sont baignés tout habillés alors que les caleçons de bains pour garçons sont interdit, des jeunes monopolisaient la moitié de la piscine avec leur saut et cognait dans des jeunes filles.......très déçu pour un 4 étoiles Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Jérome, Nous sommes navrés que notre camping n’ait pas répondu à vos attentes. Concernant vos remarques, nos piscines sont nettoyées tous les matins et l’eau est testée plusieurs fois par jour afin de garantir sa qualité. Nos surveillants se trouvent toute la journée dans l’enceinte de l’espace aquatique afin de faire respecter le règlement. Cependant, les enfants restent sous la responsabilité de leurs parents. Pour les tenues de bain, il est en effet interdit de se baigner habillé, il ne fallait pas hésiter à le signaler à la personne présente qui ne l’avait probablement pas notifié. Un veilleur de nuit est également présent mais il ne fallait pas hésiter à venir nous voir à l’accueil afin qu’il soit plus vigilant dans votre zone. Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 21/08/2022

Le 10/08/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bien mais des choses à revoirC'est un très bon camping pour les enfants. La piscine est vraiment au top et bien adaptée. C'est vraiment le point fort! Personnel aimable, bon accueil. Je ne peux pas juger les espaces communs (laverie, sanitaire etc...) car je n'y suis pas allée. Il y a de grosses lacunes quant au ménage des mobil homes. En tous cas pour le mien! Ménage non fait! Ni par les anciens locataires, ni par le camping. Dessin, papier sous le lit, quelques couverts sales, traces de café dans le fond des tasses. Toiles d'araignées à l'intérieur du mobil home (oui oui, ce n'était pas à l'extérieur), au niveau de la fenêtre au dessus de l'évier. Fenêtres qui n'ont pas dû être faites depuis un bon bout de temps! Le mobil home était plus propre lorsque l'on est partis que lorsque l'on est arrivés. Nous sommes arrivés le mercredi en fin d'après-midi et avons signalé tout ça avant le jeudi midi. Personne n'est venu constater ou refaire un coup de propre! Vous prenez une caution avec un forfait ménage alors ça serait bien que le nécessaire soit fait! Le gérant m'a bien précisé que le ménage complet n'était fait que si les nouveaux locataires mentionnaient que ce n'était pas fait. Nous l'avons fait mais n'avons vu personne! Autre soucis, quand nous sommes arrivés le frigo était à 1. Nous avons pensé que les locataires d'avant l'avaient baissé (économie d'énergie). Nous avons mis nos courses vers 19h le jour de notre arrivée. Dans la soirée, nous avons augmenté comme cela m'était un peu de temps à refroidir. Le lendemain midi nous nous sommes rendus compte que rien n'était froid et qu'en fait il ne marchait pas. Nous avons dû jeter toutes les glaces et la viande achetées la veille! Le gérant du camping a immédiatement changé le frigo mais n'a pas voulu entendre parler d'une quelconque indemnisation quant à toute la perte subie. Il m'a dit qu'il ne pouvait pas faire ça avec 300 locations. J'ai contacté mon assurance qui m'a dit qu'effectivement il n'existe aucune assurance pour ça (c'est également précisé dans les conditions générales affichées à l'entrée du camping) mais qu'ils auraient pu faire un geste commercial ne serait-ce qu'en offrant une glace aux enfants. Rien n'a été fait....c'est dommage! Il faudrait également mettre les conditions générales à jour car il est écrit que l'on peut prendre rendez-vous pour faire l'état des lieux de sortie alors que l'on nous dit que ce n'est pas possible! Normalement ce qui est affiché est applicable! A changer donc... Les lits sont très "fragiles"! J'ai mis un genou pour ouvrir la fenêtre et j'ai traversé le lit. Une latte est tombée(je pèse moins de 65kg). D'ailleurs on voit bien que beaucoup de lattes sont tombées car les supports les retenants sont tordus. Dans la même chambre, l'étagère au dessus des lits est tombée quand j'ai pris quelque chose dessus. Heureusement que mes enfants n'étaient pas couchés. La faute à pas de chance vous allez me dire, mais cela fait beaucoup en 1 séjour!! Mon message est un peu long mais je voulais être le plus claire possible et surtout anticiper la réponse du gérant! Mon avis n'a pas pour but de descendre ce camping car je le recommande tout de même! Il est vraiment bien pour les enfants et également très bien situé! Nous n'en avons pas eu l'utilité mais je pense que les navettes sont également un gros plus! Je pense juste qu'il faut savoir accepter les critiques constructives, se remettre en question pour améliorer les points faibles (ménage dans mobil home). Quand on a des exigences en terme de caution, on se doit d'être irréprochable. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Julie, Merci pour votre note ainsi que pour ce retour très complet. Nous sommes ravis que l’espace aquatique et nos équipes vous aient plu. Nous sommes navrés que le ménage de votre mobil home n’ait pas été effectué correctement. Nous sommes très étonnés de l’absence de réponse de notre personnel suite au retour de votre fiche état des lieux. Il ne fallait pas hésiter à faire la demande oralement directement à notre personnel d’accueil. En effet, bien souvent, les clients remplissent leur fiche à titre d’information et nous échangeons avec eux, lorsque ceux-ci prennent le temps, afin de s’assurer que quelqu’un repasse si tel est leur souhait. Concernant votre problème de frigo, nous sommes navrés des pertes encourues. En revanche, notre directeur vous avait bien proposé une glace en geste commercial. Pour les rendez-vous d’état des lieux, nous avons bien mis à jour nos conditions générale de vente. Nous prenons bien note de toutes vos remarques et les faisons remonter à notre direction afin d’améliorer nos services. Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 21/08/2022

Le 09/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Hébergement 2/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Excellente séjourUne équipe d'animateurs au top ! Il serait peut être temps d'investir dans une nouvelle sono 😅 Nous avons passé un très bon moment au sein de votre établissement Bonne continuation à vous tous Famille Menez et Bonnesoeur Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Laure, Merci beaucoup pour votre note ainsi que votre commentaire. Nous sommes ravis que notre équipe ait contribué à la réussite de votre séjour. Au plaisir de vous accueillir pour de prochaines vacances. Campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 11/08/2022

Le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Excellent accueil!! Mes enfants ont apprécié toutes les activités proposées par le camping. Il y a des piscines pour tous les âges. . J'ai surtout apprécié l'endroit, il n'y avait personne qui posait problème la nuit.Nous prévoyons de revenir l'année prochaine Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Erica, Merci pour votre excellente note ainsi que pour ce commentaire qui nous fait très plaisir. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau l'an prochain. Campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 11/08/2022

Le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

ParfaitNous avons passé un excellent séjour ,merci pour l'accueil . Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Kalidiatou, Merci beaucoup pour votre note ainsi que pour votre commentaire qui nous font très plaisir. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plus et espérons vous revoir pour de prochaines vacances. Campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 11/08/2022

Le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

SatisfaiteLe seul point "négatif" était la propreté du mobile home .. je pense que les personnes précèdente l'avait négligé. Votre camping est super Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Lindsay, Merci beaucoup pour votre note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un super séjour. Concernant le ménage, vous auriez du nous le signaler sur la fiche état des lieux remise à votre arrivée. Nos équipes seraient repassées sans problème. Au plaisir de vous accueillir pour de prochaines vacances. Campingnement, L’équipe de l‘Orée de l’Océan
Le 11/08/2022

Le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

CampingEn général, c'est magnifique sauf que y'a moins d'activités Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre note. Nous espérons que votre séjour vous a plu. Concernant les activités, nos animateurs en proposent tout au long de la journée afin de satisfaire petits et grands. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 11/08/2022

Le 04/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bon campingA recommander c est pas la première fois que nous venions et se sera pas là dernière non Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Thierry, merci pour ce gentil retour. Nous vous accueillerons encore avec plaisir. Bonne fin d'été Camping l'Orée de l'Océan
Le 04/08/2022

Le 02/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Agréable et sécuriséBeaucoup trop éloigné des activités une navette pour les personnes non véhiculées serait idéale sinon à part ça 👍🏽 Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Assa-Boulaye, Merci pour votre note. Nous espérons que votre séjour chez nous vous aura plu. Concernant votre remarque, nous proposons des navettes du lundi au vendredi pour la plage et le dimanche pour le marché. Pour les activités avec nos partenaires, il est possible de covoiturer avec les autres vacanciers inscrits sur le même créneau. Nous avons également des partenariats avec une agence de taxi et un loueur de vélo pour faciliter le déplacement des personnes non véhiculées. Au plaisir de vous accueillir pour de prochaines vacances. Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 11/08/2022

Le 01/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Confort literieSuper sympa, les enfants sont bien amusez dans la piscine Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Nathalie, merci pour votre avis. Le bonheur de vos bouts de choux nous ravit. Très belle fin d'été et à l'année prochaine peut-être. Camping l'Orée de l'Océan
Le 04/08/2022

Le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Les animations ne sont pas top et il en faudrait la journée Les piscines non adaptées à la capacité du camping La salle d’animation beaucoup trop petite et manque d’aération Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Vincent, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes étonnés de votre retour étant donné que nous proposons des animations tout au long de la journée pour petits et grands. En effet, 3 activités vous sont proposées les après-midis, dont 2 au sein du camping. Nous prenons bien en compte vos remarques et les faisons remonter à notre direction. Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 11/08/2022

Le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - 

4 chambre 8 personneDans l ensemble très bien Bémol soirée et show dans une salle avec pleins de monde chaleur intense il serait préférable d aménager un coin extérieur surtout l été Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Tracy, Merci beaucoup pour votre note. Nous sommes bien conscients de l’inconfort de la salle d’animation en ces périodes de chaleurs inhabituelles et nous sommes en discussion afin d’améliorer ce point. Malheureusement, étant situés au centre de la commune, nous ne pouvons pas effectuer de soirées en extérieur afin de respecter la tranquillité des riverains. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour. Campingnement, L’équipe de l‘Orée de l’Océan
Le 11/08/2022

Le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

AvisBonjour, j'ai mis 6 pour la propreté car dans mon bungalow, nous avons retrouver des genres de cafards vivant ou mort, les toiles d'araignée n'étais pas faite (entre la salle de bain et la chambre) ... Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Laurine, Merci pour cette excellente note qui nous fait chaud au cœur. Concernant votre remarque, il s’agit de blattes qui vivent naturellement dans les jardins et qui ont tendance à rentrer dans les habitations lors des périodes de fortes chaleurs. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour. Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 11/08/2022

Le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bon séjourLe camping est très bien que cela soit pour famille, amis ou autres. Ma seule déception est qu'il y avait énormément de mouches à l'intérieur du mobilhome. A part cela rien à dire très agréable. Je reviendrais Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Lessou, nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Le camping étant situé en campagne, la présence d'insectes peut s'avérer incommodante, nous en convenons. Qui plus est, en cette période d'épandage, la quantité de nuisibles est naturellement en recrudescence. Nous vous remercions pour votre compréhension, et vous accueillerons à nouveau avec joie. L'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 04/08/2022

Le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Mobil-homeAu vu des fortes chaleur pendant notre séjour une clmatisation dans le Mobil-home aurait été appréciable.. Peut-être a réfléchir pour la clim , car les fortes chaleurs sont amenées a être de plus en plus présentes a l avenir . Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Stéphanie, Merci pour votre note. Nous prenons en compte vos remarques et les faisons remonter à notre direction. En effet, nous n’avons pas l’habitude de ces fortes chaleurs mais réfléchissons à des solutions pour les années futures. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 11/08/2022

Le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour qui s'est très bien passé. Première fois dans un camping Flag

Le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

ClientèlePiscines beaucoup trop petites pour le nombre de vacanciers. Trop peu de transats.. Attention à la mauvaise clientèle qui pourrait faire fuir la bonne .. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Anne-Sophie, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes navrés que notre camping n’est pas répondu à vos attentes et espérons tout de même que vous aurez passé un bon séjour. Nous prenons note de vos remarques. Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 11/08/2022

Le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 2/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Le mobile-home était vraiment très sale. Le personnel à l'écoute est réactif. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Nathalie, Merci pour votre note. Nous sommes navrés que le ménage de votre mobil home n’ait pas été effectué correctement. Nous aurions bien sûr fait intervenir notre équipe pour le refaire si vous nous l’aviez signalé à votre arrivée. Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 11/08/2022

Le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 2/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Piscine 2/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Joli camping, bonne ambiance, les soirées sont sympa dommage qu'il n'y ait pas la climatisation dans la salle d'animation. Nous reviendrons avec plaisir. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous serons ravis de vous accueillir pour un prochain séjour. Campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 29/07/2022

Le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bon campingTrès bonne ambiance, camping agréable à proximité de belles plages. Personnels très accueillant et dynamique ! À faire ou à refaire ! Super animation,malgré la salle trop chaude et un peu petite ! Différents commerces à proximité très appréciable. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Morgan, Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping ! Au plaisir de vous accueillir pour de prochaines vacances. Campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 29/07/2022

Le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Vacances VendéeLe mobil home n était pas propre surtout le sol. La douche ne fonctionnait pas correctement. Le chien du mobil home 58 aboyer tôt le matin et tard le soir. Sinon super équipe et piscine au top Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Laetitia, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que notre équipe et notre espace aquatique aient répondus à vos attentes. Suite à votre remarque au sujet du chien de vos voisins, il ne fallait pas hésiter à venir nous le signaler afin que nous puissions leur faire remonter l’information. Concernant les réclamations de ménage et les potentiels dysfonctionnements, ceux-ci doivent nous être indiqués sur la fiche d’état des lieux qui vous est remise en début de séjour afin que nos équipes puissent repasser et résoudre les éventuels problèmes. Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 09/08/2022

Le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Séjour topCamping en famille très agréable, le personnel aux petits soins, et très réactif si si besoin ! Je recommande des vacances en famille Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre équipe ait contribué au bon déroulement de votre séjour. Au plaisir de vous accueillir pour de prochaines vacances. Campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 29/07/2022

Le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons passé un bon séjour les enfants se sont bien amusé Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Celyne, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 29/07/2022

Le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bon séjourNous avons aimer le camping en globalité, le point faible est que le moblilhome est moin récent que celui proposé sur le site , la clim n'est pas la , les chambres sont petite , et nous avons était embêter par des fourmis . Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Laura, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre séjour n’ait pas répondu à vos attentes et nous prenons note de vos remarques. Concernant les fourmis, il ne fallait pas hésiter à venir nous prévenir pour que nos équipes interviennent, nous sommes là pour ça ! Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 09/08/2022

Le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super camping au top👍👍👍Super camping avec une équipe très chaleureuse et présente. Camping très propre toute la famille a adoré dommage que nous sommes restés qu une semaine. Je le recommande vivement.a très bientôt. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Marie Louise, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour au camping ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau Campingnement, L'équipe de l'Orée de 'Océan
Le 26/07/2022

Le 24/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
2 10

 - En famille

++++++++Franchement j'étais déçu mobilhom très salle sécurité dans la piscine 0. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sanae, Nous sommes navrés que notre camping n’ait pas su répondre à vos attentes. La propreté de nos mobil homes est vérifiée après le départ des vacanciers précédents. Malheureusement, il peut arriver que des oublis soient fait et c’est pour cela que toute réclamation doit être notée sur la feuille d’état des lieux qui vous est remise à votre arrivée. Nos équipes de ménages repassent sans problème pour ce type de désagrément. Concernant les piscines, il est bien stipulé qu’elles ne sont pas surveillées et que les enfants doivent être sous la responsabilité d’un adulte. Nous avons tout de même une personne présente dans l’enceinte de l’espace aquatique tout au long de la journée pour contrôler l’application des règles d’hygiène et de sécurité. Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 09/08/2022

Le 24/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 1/10
Adapté aux enfants 3/10
Piscine 2/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping agréableBon camping calme propre très bon accueil et le personnel gentil Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Estelle, Merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 26/07/2022

Le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Excellent camping, animation au top, espace aquatique au top, seul point négatif : mobil home sale, et camping bruyant. Personnel à l écoute, qui a su nous conseiller sur les activités d extérieur. Nous avons passez un excellent séjour, très bien placer juste derrière la piscine. Très content de notre séjour les enfants sont ravi. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Emilie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Concernant le ménage et le bruit, nous faisons remonter cette information à nos responsables. En espérant vous revoir de nouveau pour un prochain séjour. Campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 26/07/2022

Le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super je recommandeJe recommande ce camping super agréable et très bien pour les enfants super j. Espère a l année prochaine Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Rachid, Merci pour votre commentaire, cela fait toujours plaisir d'avoir ce type de retour de nos vacanciers. Au plaisir de vous accueillir l'été prochain. Campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 26/07/2022

Le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bien mais la propreté est à améliorerDs l ensemble nous avons passé un bon séjour ds l ensemble. decue par les piscines qui semble bien plus grande sur les présentations et leur propreté est nettement à revoir car à la fin de là semaine le bord était carrément noir! Contente d y être allez la 1ere semaine de l’été rien que pr l hygiène. Personnel sympa mais très discret j aurais aimé plus d ambiance et les soirées trop chaud a l intérieur ça devrait être dehors. Camping très familial où les enfants se sont bien amusés. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Marine, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre camping. Concernant les piscines, des tests sont réalisés plusieurs fois par jour afin de garantir une bonne qualité de l’eau et nos surveillants veillent au respect des normes d’hygiène tout au long de la journée. Quant à la salle d’animation, nous sommes bien évidemment conscients que les températures atteintes lors de pics de chaleurs peuvent vite devenir inconfortables. Des discussions sont en cours pour améliorer ce point. Au plaisir de vous accueillir pour de prochaines vacances. Campingnement, L’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 09/08/2022

Le 20/07/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 7/10
Piscine 6/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

AvisNégatif : Hygiène négligé, aux sanitaire, eau bouillante jusqu'a en avoir des plaques rouge (problème résolu le jeudi alors signaler depuis le samedi soir...), Pièce animation intenable tellement qu'il fait chaud, mon fils a même était a 2 doigts de faire un malaise, ceci nous a empêché de profiter des belle soirées. Jeu extérieur, pétanque en plein soleil rien d'ombragé ... Piscine non surveiller le dimanche ce qui es pas normal , et les autres jours pas assez de surveillance... Planning activités a avoir sur soi serait bien mieux et en précisant quand c'est payant Ce qui a trop d'activité payante pour la journée... Frustration pour les enfants quand on n'est obliger de dire non financièrement... Soirée moule frite pas préciser quand faut réserver donc n'a pas pu être abouti. Positif : Accueil chaleureux Bon conseil d'activité extérieur Animateur souriant Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour fanny, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis et prenons en compte toutes vos remarques. Nous fessons notre maximum pour répondre au plus vite à la demande de nos clients, ayant 240 emplacements, il peut avoir des délais de réparation plus longue. En ce qui concerne la soirée moules frites nous informons de toutes les modalités sont indiquées le dimanche durant le pot d'accueil. Campingnement, L'équipe l'Orée de l'Océan
Le 04/08/2022

Le 19/07/2022 (Voir plus)

Propreté 2/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 10/10
Piscine 4/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

De très bonnes vacancesNous avons passés un très bon séjour une équipe d animateurs au top, les piscines et toboggans sont adaptés pour tout âge et propre, l hébergement spacieux et propre avec tour ce qu il faut manque peut être de confort niveau literie dommage, Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Claire, Merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour. Campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 29/07/2022

Le 18/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

VacancesSuperbe séjours piscines un peut petite me sava bungalow bien Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Lucie, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez profité d'un agréable séjour chez nous. Campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 26/07/2022

Le 18/07/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très agréable endroitDans l’ensemble il n’y a rien à dire , il y’a tout ce qu’il faut pour les enfants dans ce camping. Je pense que l’année prochaine j’y retournerais mais pas qu’une semaine. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir l'été prochain. Campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 29/07/2022

Le 18/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Séjour chaleureuxNous avions commandé un bon séjour en famille avec du soleil et des animations pour les enfants .... résultat...au top...nous avons profité au maximum de cette semaine. Merci Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Samuel, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez profité pleinement de votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 26/07/2022

Le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bon compingNous avons passé de bonnes vacances. Camping agréable et asssez calme. Mobil home pas adapté pour 5 personnes, nous étions vraiment à l'étroit, je pense que pour 4 personnes maxi ce serait mieux. Le mobil home n'était pas très propre à notre arrivée. Je trouve ça dommage qu'il n'y ai pas d'état des lieux a l'arrivé et au départ en notre présence. Petit point negatif pour la piscine au sujet des tenues de bain la règle doit être la même pour tout le monde, certaine personnes était en short, en burkini ou même carrément habillé ! Sinon notre séjour était agréable, les enfants ce sont amusé. Le veilleur de nuit très gentil et vraiment rassurant de savoir qu'il y a quelqu'un en cas de problème. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Gwenaelle, Nous vous remercions pour votre note. Effectivement lors de la réservation nous précisons bien que nos mobil-homes bikini 23m² sont nos petits mobil-homes et que le séjour est très retreint et qu'il ne convient pas à des personnes qui souhaitent passer beaucoup de tems dans le mobil-home. Il ne faut pas hésiter à indiquer toutes vos remarques lors de votre séjour pour que nous puissions intervenir rapidement. l'équipe l'orée de l'océan
Le 03/08/2022

Le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 5/10
Piscine 7/10
Hébergement 4/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Camping très agréable et calme . Donne envie de revenir Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Nathalie, C'est avec le sourire que nous découvrons votre commentaire. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour. L'équipe l'orée de l'océan.
Le 24/07/2022

Le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 6/10
Piscine 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Ces un super camping nous avons était content de notre séjour dans l ensemble. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour David, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Hâte de vous retrouver. L'équipe l'Orée de l'Océan
Le 20/07/2022

Le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Au topTrés satisfait juste les animations il devrait soit avoir la clim dans la salle soit les faire à extérieur Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Jérôme, Nous vous remercions pour votre note qui fait plaisir à toute l'équipe. Nous avons pris note de votre remarque. A bientôt, L'équipe l'Orée de l'Océan
Le 20/07/2022

Le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Mon avisMis à part que notre emplacement été beaucoup trop loin de la salle d’animation et de la piscine je n’ai aucun avis négatif sur ce camping Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sabrina, C'est avec plaisir que nous lisons votre avis. Lors de votre prochaine réservation n'hésitez pas à nous indiquer votre souhait d'être proche des activités afin que l'on fasse notre maximum pour y répondre. Hâte de vous accueillir de nouveau. L'équipe l'Orée de l'Océan.
Le 20/07/2022

Le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

On a passé un bon séjour un bon camping mobilhome à notre arrivée pas très propre . Flag

Le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Première expérience campingPour une première expérience camping , nous sommes plutôt satisfaits , les bungalow sont spacieux et plutôt bien équipés , néanmoins il manque de l’animation et le club des petits est un peu ennuyant . La salle d’animation est aussi très petite ,sans Clim ou ventilos avec ses fortes chaleurs il était impossible d’y rester trop longtemps . Au niveau de la restauration la carte reste un peu chère pour ce je vous proposez . Le séjour fut quand même agréable et reposant . Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Lindsay, Nous sommes heureux d'avoir contribuer à votre première expérience en camping. Nous entendons vos remarques concernant la salle d'animation, le restaurant et faisons remontons l'informons à notre direction. L'équipe l'Orée de l'Océan.
Le 20/07/2022

Le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Séjour en familleNous avons passés un super séjour en famille les enfants étaient très triste de partir petit bémol pour la salle d’animation trop petite pas ventilé impossible de s’y rendre avec un bébé Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Vanessa, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque et la transmettons à notre direction. Hâte de vous retrouver. L'équipe l'Orée de l'Océan
Le 20/07/2022

Le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Un bon campigne familial. Passé une bonne semaine. Flag

Le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Un camping au top 👍Nous avons passé de superbes vacances avec nos 3 enfants le camping est top le mobil-home aussi et le personnel est très a l écoute et très réactif . Flag

Le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Des vacances de rêvesNous avons passé 1 semaine de rêves avec ma fille . Animateurs au top . Personnel très a l ecoute . Animations diverses et variées. Vraiment un très très bon moment Flag

Le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bienJe recommande le terrain de camping est très bien pour les enfants je revien dès l’année prochaine Flag

Le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Excellent séjourPresque parfait, sauf les accés PMR😟! Pas d'accès aux activités, ni élévateur électrique pour la piscine.... Dommage. Je m'attendais aussi à un espace bien être (sauna, hammam, jaccuzi) pour un 5 étoiles🌟....... Les patrons nous ont rassuré que l'année prochaine ça changera..... Courage et à bientôt ❤ Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Isabela, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous tenions à vous informer que notre camping 4 étoiles met tout en œuvre pour améliorer nos services, et nous prenons en compte vos remarques. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour. L'équipe l'Orée de l'Océan.
Le 20/07/2022

Le 14/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Un super accueil, un super directeur , des supers animateurs ... UN camping g adapter aux enfants et aux parents de supers vacances encore merci Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Laura, quel plaisir de savoir que votre séjour vous a plu ! En espérant vous recevoir encore. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 13/07/2022

Le 10/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Parfait comme tout les ansUn camping parfait pour les adultes et enfants le parc aquatique est top les animations génial PARFAIT Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Kathlyn, merci pour ce merveilleux retour. Nous avons apprécié vous lire. Prenez bien soin de vous. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 13/07/2022

Le 10/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bien organisé avec une propreté impeccable, facilité d'accès aux emplacements. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Nasma, merci pour votre gentil commentaire. Au plaisir de vous recevoir encore. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 13/07/2022

Le 10/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Camping topTjs aussi accueillant et disponible calme reposant propre avec un personnel à l écoute et reactif Bien placé et chaleureux je recommande Cyril et Emmy sont au top tjs le sourire merci je reviendrai sans pb le repos est respecté Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Christelle, merci pour cet avis qui a de quoi nous ravir ! C'est toujours un plaisir de vous accueillir. Camping l'Orée de l'Océan
Le 01/07/2022

Le 01/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Adapté aux enfantsTrès bon séjour avec mes enfants Ils ont adoré les piscines et les jeux sur le camping Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Merci Laura pour votre retour, nous nous félicitons que votre séjour vous ait plu ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Le 24/06/2022

Le 21/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping très accueillant, attrait supplémentaire avec l'étang et l'espace ludique extérieur, petit bémol, il faut traverser pour avoir accès à la grande piscine couverte juste après la barrière d'entrée du camping Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons note de votre remarque. Camping l'orée de l'océan.
Le 04/06/2022

Le 01/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Manque une barrière de sécurité pour les enfants sur la terrasse. Les mobil home étaient un peu serrés... Mais compte tenu de la qualité des services, du personnel... Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions pour cette belle note qui ravis l'équipe. Suite à votre remarque, nous proposons des mobil-homes PREMIUM 3 chambres équipés de barrières de sécurité sur les terrasses. Camping l'orée de l'océan
Le 04/06/2022

Le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

rien a signaler. Mobil-home appartenant a la société EVEN. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note. Camping l'orée de l'océan
Le 04/06/2022

Le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Camping agréableCamping familial agréable Ombragé Espace jeux très bien Piscine un peu petite mais très sécurisée Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note ainsi que votre avis. Camping l'orée de l'océan
Le 04/06/2022

Le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

SéjourNous sommes partis à 3 couples nous avons passé un moment agréable camping très bien tenu et animations au top. Le coin est aussi top belle plage à proximité Flag

Le 30/05/2022
Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Parfait rien à redire on a passé un très bon séjour je recommande se camping ⛺️ Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Jean-Rene, Votre recommandation fait chaud au cœur et sommes ravi que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Camping l'Orée de l'Océan.
Le 30/05/2022

Le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super camping adapté aux enfants comme aux adultes accueil convivial répond aux besoins et aux questions Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour ce commentaire qui donne le sourire. Nous serons heureux de vous accueillir pour un prochain séjour. Camping l'Orée de l'Océan
Le 30/05/2022

Le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

VacancesFranchement très bien ..je reviendrez un peu plus tard pour que la terrasse soit ouvert .sinon tres propre Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Daniel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note. Au plaisir de vous accueillir rapidement, pour que vous puissiez profité de notre bar/snack. Camping l'Orée de l'Océan
Le 30/05/2022

Le 25/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

..Bon camping bien situé... Pour nos vacances d avril c était calme. Nous espérons avoir les même retours après nos vancances de juillet. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Stéphanie, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous écrire vos impressions suite à votre récente expérience au camping. Nous avons hâte de vous retrouver cet été sous une ambiance estivale et festive. A bientôt. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/04/2022

Le 26/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon séjourSéjour très sympathique en famille. Nous avions deux mobil home hélas trop éloigné pour profiter pleinement de ce moment tous ensemble. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Angélique, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en famille. En effet, nous avons fait notre maximum pour vous mettre au plus proche, cependant ayant réservé 2 types d'hébergements différents, il n'est pas toujours évident de répondre favorablement à votre demande. Au plaisir. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/04/2022

Le 26/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App

Partagez cette page :