Information COVID 19, dernières mesures En savoir plus

chapter

Les avis sur le camping

8.3
10

Camping l'Orée de l'Océan

Note moyenne sur 243 avis

Propreté 8.5/10
Emplacement 7.9/10
Rapport qualité/prix 8.1/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8.9/10
Piscine 8.5/10
Hébergement 8.6/10
10 10

 - En couple

Séjour en couple du 4 au 18 septembre 2021Arrivés en moto le samedi en fin d'après-midi, nous prenons possession de notre bungalow. Tout est propre et correspond au descriptif du site internet. L'emplacement est très calme, normal, nous sommes en septembre. Nous avons testé la piscine, là aussi, rien à redire. L'eau est à bonne température et tout est propre. Je tiens à remercier les hôtesses pour leur gentillesse ainsi que les jardiniers qui m'ont fourni de quoi réparer ma moto. Ce fut un séjour très agréable avec de belles découvertes de la Vendée. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre récent séjour au camping. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Merci beaucoup pour votre compliment concernant l'équipe d'accueil et l'équipe de terrain nous ne manquerons pas de leur faire part. Nous espérons vous revoir prochainement. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 04/10/2021

Le 02/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

emplacement agréable et calme, propreté du mobil-home par contre la superficie est peut être juste pour 8 personnes. Le personnel est à l'écoute des vacanciers. Ce camping, je peux le conseiller pour des familles avec de jeunes enfants, i la piste cyclabe est bien aménagée pour rejoindre la plage qui se trouve à quelques kilomètres du camping. Flag

Le 26/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

RASEtablissement super et bonne accueil .je pense que nous reviendront Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Pascal, un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire vote satisfaction et serions ravis de vous accueillir de nouveau. A bientôt. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 21/09/2021

Le 18/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

recherche de calmetres bon sejour septembre est tres calme que se soit a la piscine ou dans le camping a renouveler Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Guy, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous écrire vos impressions suite à votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le camping et sa tranquillité à cette période. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 21/09/2021

Le 17/09/2021
Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Bon campingTrès bon camping ⛺ agréable et chaleureux merci à tous Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Jean-Marie, c'est un plaisir de lire votre commentaire. C'est à nous de vous remercier pour vos compliments et en espérant vous revoir très vite parmi nous. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 21/09/2021

Le 16/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Pas satisfaitBonjour désolé mais on n'est pas satisfait de votre camping , on a été dans beaucoup de camping, mais c'est la première fois qu'on voit que les barbecues c'est interdit, et que le wifi est payant. 3 grands enfants dans la même chambre et pour ce camping on a payé presque 1200 €. Il n'y avait ni de jacuzzi ni de Saona.mais quand on avait réservé vous avez dit que il y avait les 2. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Anahit, nous sommes navrés que votre séjour au camping n'est pas été à la hauteur de vos exigences. Tout d'abord, nous tenons à vous informer que les barbecues à charbon ne sont pas autorisés au sein de notre établissement suite à un arrêté préfectoral de la Vendée c'est pourquoi nous proposons des barbecues à gaz. Concernant le wifi, il est gratuit au niveau du bar et payant pour un accès sur tout le camping comme il est bien indiqué sur notre contrat et site internet. Lors de votre réservation, nous insistons bien sur le fait que vous avez réservé un mobil-home BIKINI de 23m², il est d'ailleurs indiqué sur votre réservation la taille de l'hébergement. Nous disposons bien d'une salle bien être comprenant un jacuzzi et un sauna, cependant malheureusement avec la situation sanitaire nous n'avons pas eu l'autorisation de l'ouvrir. D'ailleurs, sur le contrat que vous avez rempli le 24/01/2021 il est bien indiqué concernant son ouverture "à voir sur place en fonction du protocole sanitaire en vigueur" et nous vous rappelons que ce service est une prestation supplémentaire et non comprise dans le tarif de votre séjour. Nous vous conseillons lors de vos prochains séjours, de vous renseigner davantage sur l'hébergement choisi ainsi que les services du camping. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 17/09/2021

Le 15/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 4/10
Accueil 6/10
Piscine 4/10
Hébergement 3/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Bof je connais mieux que sa en camping .Les piscine était bien mais tro petit ya par grand chose pour les adultes. Sinon les enfants ont bien aimé toboggan. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Fany, nous sommes étonnés de lire votre commentaire car nous sommes un camping très familiale avec en effet beaucoup d'activités et infrastructures pour les enfants. Cependant, nous proposons des activités pour les adultes également soit le matin avec le réveil aquatique ou les après-midis où les animations sont pour les petits et grands ainsi que nos soirées. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 14/09/2021

Le 09/09/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 5/10
Piscine 5/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

C’étais une période sans animation pas intéressant Flag

Le 08/09/2021
Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

SympaLes sanitaires collectif sont mal entretenus , au delà du non respect de certains campeurs (malheureusement pour nous et vos employés). Très souvent après le passage de la personne qui entretient les sanitaires il resté des papiers d'emballages , des cheveux, ou des traces de selle . Que ce soit dans les douches les toilettes ect . Votre machine à laver n'ai pas vérifié par votre personnel , elle reste sale on peut y trouver des résidus dans le joint. Alors cas la sortie de votre camping il y a des machines Propre au même prix avec produits fournis. Votre camping reste très agréable , et vos animations également. Tout ce qui est équipements de jeux. Est plus que parfait . Tout le monde y trouve ce qu'ils souhaitent. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire vos impressions sur votre séjour passé au camping. Concernant l'entretien des sanitaires communs, ils sont nettoyés plusieurs fois par jour par l'équipe de ménage, cependant certains campeurs manquent de civisme et ne respectent pas le travail des employés. Nous prenons bien note de votre remarque sur les machines à laver et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous tenons à vous remercions pour vos compliments sur les animations ainsi que sur les équipements du camping. Au plaisir. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 14/09/2021

Le 06/09/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping a la hauteur de notre attente. Les piscines sont superbes, nos enfants se sont régalés. Le restaurant est géré par du personnel souriants et professionnels, c'est toujours agréable d'y aller et les portions sont belles. Petit/Gros bémol, les nuits ont toutes été très difficiles. Nous qui souhaitions visiter la Vendée dans ses moindres détails et nous reposer la nuit, ca n'a pas été le cas. Beaucoup de bruit venant des autres mobil-homes, cries, disputes à pas d'heure etc... Difficile de s'endormir avant 1h/2h/3h du matin, dur dur avec des enfants ... Nous sommes d'ailleurs partis du camping une nuit plus tôt, en partis a cause de ca. J'espère que ce soucis sera résolu rapidement car nous n'étions pas les seuls a nous plaindre et malheureusement le manque de sommeil peux gâcher les vacances. A part cela je recommanderais ce camping car tout sur place est pratique pour une famille. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Nathalie, un grand merci pour votre commentaire et cette jolie note. Nous sommes ravis que notre établissement est été à la hauteur des vos attentes. Nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée par certains campeurs qui ne respectent pas la tranquillité des autres vacanciers la nuit. Un veilleur est présent sur le site afin d'effectuer des rondes la nuit pour faire respecter le calme. Dans ce genre de situation , il est important de venir le signaler à l'accueil le matin afin de pouvoir en avertir les personnes concernées et mettre des sanctions afin que cela ne se reproduise pas les nuits suivantes. Nous espérons vous revoir parmi nous pour un prochain séjour. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 14/09/2021

Le 06/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

8 eme séjour avec enfants et petits enfants toujours aussi sympathique et agréable . Camping vraiment bien adapté aux familles, infrastructures, piscine, jeux et personnel disponible. Séjour à renouveler l'année prochaine. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Martine, toute l'équipe du camping pour vous remercie pour ce très beau commentaire et vos compliments. Votre fidélité est notre priorité et sommes ravis que depuis 8 ans le camping vous plait toujours autant. Au plaisir de se retrouver l'année prochaine. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 07/09/2021

Le 05/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping magnifiqueJe le conseille vraiment car nous avons passé un très bon séjour... les enfants se sont régalés! Le Mobil-home T5 est exceptionnel, les piscine sont top... sans oublier les animations et les airs de jeux qui ont ravis les petits et les grands!! Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Said, un immense merci pour votre très beau commentaire. Nous sommes enchanté que notre nouveau mobil-home PREMIUM ai répondu à vos attentes ainsi que pour vos enfants nos aires de jeux. Au plaisir de vous retrouver. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 07/09/2021

Le 02/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Mes enfants et moi-même avons passer un très bon séjour dans votre camping. Merci à vous. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sophie, nous sommes ravis d'entendre que vous et vos enfants aient passé un très bon séjour au sein de notre camping. Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir pour vos prochaines vacances. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 02/09/2021

Le 31/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

J'ai été satisfait du camping sauf pour la piscine car je n'ai pas pu m'amuser avec mes enfants car le burkini est interdit chez vous Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour cette belle note. Nous sommes ravis que le camping vous ai satisfait. Concernant le burkini, il est bien indiqué dans notre règlement que les shorts de bains et vêtements longs ne sont pas autorisés au sein de l'espace aquatique pour une question d'hygiène. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 02/09/2021

Le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons passé un agréable séjour le camping est adapté aux enfants, petit bémol pour la soirée moules frites nous nous attendions à mieux. Mais en général tout était très bien . Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sarah, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et prenons en note votre remarque concernant la soirée moules frites. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 02/09/2021

Le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super vacancesSuper camping au top personnel agréable animations au top super piscine jeux pour les enfants parfait nous avons passer un excellent séjour nous reviendrons avec grand plaisir Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Noura, merci d’avoir pris le temps de déposer votre avis suite à vos vacances dans notre camping. Nous transmettons vos compliments au personnel et vous attendons avec hâte l'année prochaine ! Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 02/09/2021

Le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Pas le droit de goûter !!Nous avons séjourné du 25 et 29 août 2021 et à ma grande surprise pour le goûter plus de crêpes, de gaufres et plus de glaces que les enfants adorent !!! Lorsque que je demande pourquoi ? Et que je trouve ça inadmissible. On me répond que c la fin de la saison et que les patrons ne veulent pas recommander !!??? J’ai un peu de mal à comprendre…. Ce qui veut que les personnes en vacances en septembre n’auront droits à rien ?? Flag

Le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 5/10
Piscine 10/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Je recommandeCamping agréable. Nous sommes venus pour l deuxième année. Nous avons adores les nouveaux tobboggans,dommage qu il n y ait pas unnmaitre nageur présent tout le temps car trop de personnes font n importe quoi(on m a sauté dessus alors que j avais mon bébé dans les bras,des adolescent bloqués le passage des tobboggans...) La pataugeoire est pour moi un gros point positif. J applaudis la réactivité du personnel que ce soit pour le ménage, et les petits problèmes rencontrés dans le camping à cause de personnes non civilisées. Côté snack, ce que vous proposez et vraiment bon. Cependant le temps d attente est extrêmement long .nous avons été déçu de ne pas pouvoir tout commander car rupture de derniere semaine.Et personnellement nous trouvons l l'ouverture tard.c est dommage qu il n y est pas des petits dejeuner, (surtout pour le jour de depart) et pourquoi pas des genre de planches apero(pâte ,saucisson..). Les animateurs sont toujours super. Vous choisissez bien le personnel qui est toujours joyeux,aimable,souriant.... Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Lydie, nous vous remercions énormément d'avoir pris le temps de nous écrire vos impressions constructives suite à vos vacances. Tout d'abord merci pour tous ces compliments et votre fidélité. Nous mettons tous en œuvre pour satisfaire nos clients afin qu'ils passent un agréable séjour. Nous prenons note de votre remarque concernant le snack et votre suggestion pour des planches apéros ;) Pour ce qui est de proposer des petits déjeuners au bar le matin, nous avons déjà la boulangerie situé en face le camping, nous ne souhaitons pas faire concurrence à nos petits commerces locaux. Au plaisir de pouvoir vous accueillir pour un prochain séjour. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 02/09/2021

Le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Petit plus qui aurait été agréable aurait pu être l'ouverture de la piscine en soirée. Sinon emplacement moyen (coincé entre deux mobil home, en descente) Flag

Le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bon séjour dans l'ensemble apart les nuisances des enfants au parc de jeu jusqu'à 23h voit 23h30. Flag

Le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très beaux séjoursSéjour agréable piscine jeux pour enfants animateurs et animations au top petit plus pour Simon on revient l année prochaine Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Béatrice, un grand merci pour cette magnifique note et pour votre joli commentaire. Toute l'équipe est ravie que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous ne manquerons d'informer Simon de votre compliment en ce qui concerne les animations. Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 14/09/2021

Le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

C était notre 2ème année et les enfants ont adoré. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre commentaire et votre fidélité. Ravis de lire votre satisfaction pour votre second séjour parmi nous. En espérant vous revoir l'année prochaine. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 14/09/2021

Le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Superbes vacances en familleNous avons passé d'agréables vacances dans votre camping. Tout est là pour que les enfants s'éclatent, ce qui réjouit les parents. En plus le soleil était de la partie que demander de mieux ? 😊 Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Cecilia, c'est un plaisir de lire votre satisfaction suite à votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis que vous et vos enfants est passée d'agréables vacances en famille. Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 14/09/2021

Le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

MoyenPiscine trop de monde l'eau sale , gens limite sans masque dans les soirée organisée , mohil home pas très propre à notre arrivée bref ont yretournera pas Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sylviane, nous sommes navrés de lire votre commentaire d'insatisfaction suite à votre séjour. Sachez que nous nettoyons nos piscines tous les jours et l'eau est traitée et vérifiée plusieurs fois par jours. Le masque est obligatoire dans la salle d'animation et notamment en soirée cependant dès lors que les soirées étaient assises, les vacanciers pouvaient retirer le masque. En ce qui concerne le nettoyage de votre mobil-home, nous vous donnons à votre arrivée un document d'état des lieux afin de nous indiquer tout problème ou dysfonctionnement à nous remettre rapidement afin de pouvoir intervenir dans les plus brefs délais Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 14/09/2021

Le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 3/10
Piscine 4/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Super séjour. Camping adapté à chaque membre de la famille. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Ingrid, nous vous remercions pour votre joli commentaire. Nous sommes ravis que toute la famille ai pu profiter pleinement de ses vacances. Au plaisir. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 14/09/2021

Le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

J’ai beaucoup aimer passer mes vacance là bas il y avait bcp d’animation et le bar au top les piscines un peu petites a mon goût mais à part ça c’était top merci. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Coralie, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire vos impressions suite à votre récent séjour parmi nous. En espérant vous revoir parmi nous pour un prochain séjour. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 14/09/2021

Le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très cordialTrès satisfaite du service le personnel nous a bien accueilli toujours avec sourire je reviendrai Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Djibril, nous vous remercions pour cette belle note et votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur notre personnel. Nous serions ravis de pouvoir vous revoir parmi nous. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 14/09/2021

Le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Magnifique campingNous sommes pas déçue du tout nous ravie de revenir l annee prochaine et plus longtemps et ses pour vous dire ont vous fait de la pub pour que les gens vous voir Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sabrina, toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre retour enthousiaste. Nos efforts pour vous faire passer des vacances réussies sont récompensés. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau l'été prochain. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 14/09/2021

Le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Sa peu alléePremière fois que je rencontre des cafard. Beaucoup de toiles d'araignées et d'araignées. Il fait beaucoup trop froid dans l'emplacement malgré le radiateur qui chauffe l'entrée et le salon pas les chambres. Pas d'espace pour enfants pour jouer à côté de emplacement c'est où à intérieur sur la terrasse en bois ou au parc enfants Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Nia, merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous tenons à vous préciser que ce ne sont pas des cafards que vous avez pu voir, après s'être renseigné en pharmacie ce sont des petites bêtes inoffensives présentes dans les lieux arborés et lors des fortes chaleurs. Nous prêtons des couvertures supplémentaire lors des nuits plus fraiches, il ne fallait pas hésiter à venir nous en demander à l'accueil. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 14/09/2021

Le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

TOP nous reviendronsNOUS avons apprécier notre séjour en famille . NOUS REVIENDRONS MERCI Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Idir, un grand pour cette magnifique note! Nous sommes enchantés de lire votre satisfaction suite à votre séjour au sein de notre camping et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour un prochain séjour. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 22/09/2021

Le 28/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

ExcellentSuperbe camping. Personnel eqyalifiė et à l'écoute. Activités diverses et variées pour toute la famille. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Valérie, un grand merci pour votre commentaire si positif. Nous sommes heureux de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 22/09/2021

Le 25/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

camping moyen pas assez de contact avec les gérant le personnel pas de prix afficher pour le montant des soirée organisées loto moule frite ect sans prix d afficher sa ralentie beaucoup de personnes Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sabrina, nous sommes étonnés de lire votre commentaire, nous sommes un camping très familiale où le personnel est disponible pour répondre à vos demandes. Les animateurs sont présents toute la journée à vos côtés pour vous faire passer un excellent séjour. Les tarifs des activités et animations sont disponibles au niveau du bar. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 22/09/2021

Le 24/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Séjour 1 semaineCamping agréable dans l’ensemble, beaucoup trop d’enfants en bas âge seul même la nuit Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Séverine, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au camping. Nous rappelons que les enfants sont sous la responsabilité des enfants au sein de notre établissement. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 22/09/2021

Le 24/08/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Complexe aquatique adapté aux enfants mais température de l'eau un peu froide Emplacement caravane assez grand Snack pratique A revoir propreté des sanitaires Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Thomas, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire vos impressions suite à votre séjour au camping. Toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié notre espace aquatique et snack. Nous tenons à vous préciser que toutes nos piscines sont bien chauffées. Concernant les sanitaires, ils sont nettoyés plusieurs fois par jour par l'équipe d'entretien, cependant certains vacanciers manquent de civisme et ne respectent pas le travail du personnel. Au plaisir. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 23/09/2021

Le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

SuperC'était un séjour formidable ses une équipe au top Flag

Le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

2 ème année dans vôtre camping , nous avons été déçu de l'emplacement nous avions signalé à plusieurs reprises qu'on souhaitez être autour de la structure de jeux ! Le mobilhomme étais sale à notre arrivée ( poêle grasse , inventaire incomplet, literie fatiguée et mauvaise odeurs... ) Flag

Le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 2/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 2/10
Piscine 10/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
1 10

 - En famille

Très mauvais personnel, sans compter qu'on m'a jeté à la poubelle quelque chose de précieux après mon départ au lieu de me prévenir. Beaucoup trop cher 1500euro pour un Mobil home 8 10 personnes ou on peut prendre deux douche et faire une vaisselle puis plus d'eau, plusieurs choses ont été retrouvé dedans .et le personne surtout la responsable est fortement désagréable et méchante !Je ne recommande vraiment pas vet établissement, ce sont des valeurs qui plus ai mal poli ! Ils ont jeté un icône doré à l'or fin que nous avions oublié dans le mobilhome en nous disant qu'il avait jeté cette "cochonnerie " c'est honteux ! Personnel peut agréable et publicité mensongère ! Taille réelle des piscine rien avoir avec les photos ils diraient avoir nouveau toboggan c'est pareil on ne l'a jamais vu. Très déçus de nos vacances si cher payées !sans compter la facture démesuré de ménage 100euro! Alors que nous avons trouver un mobilhome sale sans nous plaindre nous avons nettoyer et jeter les choses trouvé au fur et à mesure . Flag

Le 17/08/2021 (Voir plus)

Propreté 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 1/10
Piscine 5/10
Hébergement 2/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

ParfaitC’était juste trop bien mes enfants ont aiment Donc tout est était parfait 👌 Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Rhandale, nous sommes heureux de lire votre superbe commentaire suite à votre récent séjour parmi nous. Un grand merci à vous. Au plaisir. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 18/08/2021

Le 16/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Tres bon séjour bien adapté aux enfants. Hate de revenir Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Vanessa, nous tenons à vous remercier pour votre séjour et votre témoignage. Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances en famille à l'Orée de l'Océan. Nous avons hâte de vous retrouver pour un prochain séjour. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 18/08/2021

Le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

MoyenCamping avec un gros potentiel mais équipe d’animation molle Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Amandine, nous sommes étonnés de lire votre commentaire concernant l'équipe d'animation. Les animateurs font leur maximum pour vous divertir et proposer des activités diverses et variées afin de vous faire passer de belles vacances. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 18/08/2021

Le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 1/10
Piscine 7/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Camping adapté à tout âge super pour les enfants par contre il manque des machines à laver et séche linge car 3 machines à laver et 1 seche linge pour 240 emplacements c'est peu!sinon nous avons passer de bonne vacances. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour David, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances parmi nous. Nous prenons note de votre remarque concernant les machines à laver et sèche linge. Au plaisir. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 22/09/2021

Le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 5/10
Piscine 9/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

Pour 6 personne deux chambre tout les camping j'ai eu 3 chambre et un canapé la non trop proche des voisin en tant tout trop de bruit le matin a 8h et le soir après 23h pas de châteaux gonflable comme sur la pub pas danimation la journée dans le camping que le matin et c'est de bonheur le soir toujours les même activité toute les semaine le vendredi une animation a la picine l'âpre midi il en vaudrai tout les jour arriver ménage a faire car très sale pas de petit kit de netoillage éponge liquide vaisselle et harceler appelle pour les clé a la sorti car 10h25 Javier pas fini le rangement mes 4 enfant très de bonheur pour rentre les clé avant 10h surtout qu'il fon pas de nettoyage et redonné que les clé a 15h30 ne reviendrez pas et pas de surveillance a la piscine et 1 sèche linge pour le camping et machine 3 mes toujours la queu pour laver et que le cycle 36 minute pas d'autre et petit salle pour activité étouffante pas de fenêtre ouvert donc avec covid Flag

Le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 1/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - En famille

Beaucoup de choses à revoir dans ce camping, pour nous c est le moins bien dans ce qu on a visité. Entre camping bois soleil, domaine de l orée, et le camping la loubine. Pour nous c était le premier et le dernier chez vous, désolé. Flag

Le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 3/10
Piscine 4/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très bon camping des bonne animations les aminteur super les piscine sont génial super ambiance dans le camping un super séjour avec toute l équipe su camping Flag

Le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

OkAccueil pas très accueillant J’avais réservé pour mettre mon jet hélas pas de place la dame de Lacrim m’a répondu c’est celui-là et Pas d’autre Très froide Surtout que c’est la deuxième année qu’on vient Flag

Le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 4/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - Entre amis

Bon séjour dans l’ensemble. Néanmoins mauvais accueil et en particulier au bar du camping…. Mauvaise hygiène …. Flag

Le 13/08/2021 (Voir plus)

Propreté 1/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 1/10
Piscine 4/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping août 2021Un très bon camping pour les enfants. De bonne animation.un super moment ici. Flag

Le 12/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

CampingLe camping et ses animateurs au top des personnes super. Notre coup de coup cœur (Cyril) l'accueil devrais être un peu plus aimable et yaurai rien à dire. Flag

Le 12/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 6/10
Piscine 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

bcp d'animation a l'intérieur pour les enfants les jours ou il y a la pluieamélioration au niveau de la proproté et beaucoup d'animation pour les enfants et les adultes Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Aicha, nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, nous faisons au mieux pour proposer des animations diverses et variées afin de satisfaire petits et grands. Au plaisir. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 10/08/2021

Le 09/08/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Pas assez d'animation. La piscine trop petite Dommage le temps n'était pas avec nous Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Olivier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes étonnés de votre remarque sur le manque d'animations, car nous proposons diverses activités variées pour petits et grands tous les jours et également tous les soirs. Il est vrai que la météo était capricieuse la semaine dernière, nous espérons vous revoir un prochain séjour pour profiter pleinement de nos infrastructures. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 10/08/2021

Le 08/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour très agréable. Animateurs au top . Par contre un seul sèche linge pour tout le camping c'est juste. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Céline, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous écrire vos impressions sur votre récent séjour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et ne manqueront pas d'en informé toute l'équipe. Nous prenons note également de votre remarque concernant le sèche linge. A bientôt. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 10/08/2021

Le 08/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super vacances en famille Petit bémols le snack ... ont voulais y manger et un serveurs nous as dit nn désolé on pas le temps.... Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Bryan, nous vous remercions pour cette superbe note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Nous sommes étonnés de votre remarque concernant le serveur, nous nous excusons pour ce malentendu et ne manquerons pas d'en faire part à la direction pour éviter que cela se reproduise. Au plaisir. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 10/08/2021

Le 08/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 6/10
Piscine 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

dans l'ensemble tous va bien ,tres bien recu ,on a ete a l écoute des proprietaires ainsi que certain animateur le temps n'etais pas present cet année , mais nous avans pu faire ceux qu' on avait prevu Flag

Le 08/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping à la hauteur de nos espérances, les piscines et structures de jeux conviennent aux enfants de tout âge. Les animations sont très bien pour toute la famille. Camping propre et personnel très accueillant je reviendrais volontier dans votre beau camping. Flag

Le 08/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bonjour je re commande se camping parfait pour les enfants Mobilehome à revoir meuble abîmé voiture qui roule trop vite mes si non le reste rien a dire Flag

Le 08/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Vacance en famille à l'orée de l'océan.Staff très aimable, propreté, tranquillité, rapport qualité prix très satisfaisants, un vrai bonheur pour les enfants. Flag

Le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

A notre arrivée, on a surtout ressenti le stress des employés à l'accueil. Flag

Le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 5/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Camping au topSuper camping , bonne ambiance , personnelle très sympa , super pour les enfants , seul petit bémol piscine extérieure trop froide sinon rien a dire les animations sont excellentes. Flag

Le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour du 24/07 au 31/07/2021Nous avons passé une bonne semaine pour la 3ème année consécutive, l'équipe d'animation et la direction sont très sympathique. Les nouveaux toboggans ont beaucoup plu à mes petits-fils, Seul bémol, nous avons eu un copié/collé des mêmes animations jour pour jour par rapport à l'été dernier. Le jeu de Quizz fait le vendredi soir après la soirée Moules/Frites serait peut-être à faire en début de séjour pour trouver une cohésion entre les vacanciers. Pour résumé, camping très accueillant et une bonne ambiance familiale dans l'ensemble. Bonne saison à vous! Flag

Le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Au topSéjour au top surtout pour les enfants . Je recommande ce camping qui est très familiale. Et un petit +++ pour les toboggans et le parc vraiment les enfants ont tellement adoré. Flag

Le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

La découverte d une région aussi magique que magnifiqueUne belle arrivée avec livraison de caravane en camion,une super installation avec des très belles rencontres,le personnel du camping est juste au top dés soirée des animations et de belles visites dans la région dans laquelle on reviendra Bon courage et bonne continuation à l équipe 🏝juste merci pour cette semaine passé trop vite. Flag

Le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Très bonne vacancesPersonnel très accueillant et à l’écoute , camping très bien équipé et propre 5 jours qui font du bien Flag

Le 29/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

Mobilome trop petit pour un 5 personnes pas assez d activités pour les enfants camping bruyant la nuit piscine interrieur pas chauffée et snack trop cher Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, nous sommes navrés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Nous sommes étonnés de lire que l'hébergement choisi était trop petit sachant que dans votre confirmation de votre réservation la superficie du mobil-home est indiqué. Par ailleurs, nos piscines sont bien toutes chauffées à 27°, vous avez pu ressentir une différence avec les températures extérieures. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/07/2021

Le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 3/10
Accueil 4/10
Piscine 3/10
Hébergement 2/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

F2Tres bon séjour comme d habitude et un grand merci à l equipe une pensée particulière pour lucas et simon qui ont fait fureur aurores de mes enfants seul bémol emplacement un peu trop a l ombre Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Julie, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre super commentaire concernant votre séjour. N'hésitez pas la prochaine fois à nous faire part de votre souhait d'être sur un emplacement ensoleillé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/07/2021

Le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Tres agréableCamping familial avec des structures adaptées aux enfants de tout âge. Cadre dans la verdure très agréable, personnel accueillant et a l ecoute. Propreté assurée .sécurité aussi.vacances réussies 👍 Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Nathalie, nous vous remercions vivement pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis que l'équipe du camping, les infrastructures et équipements du camping ont fait de votre séjour des vacances réussies. Au plaisir. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/07/2021

Le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Très bon séjourNous avons pu constater qu’il y avait pas mal de guêpes et autres petites bêtes dans la pateaujoire et au niveau des sanitaires manque d’hygiène et de vie en communauté de certains campeurs. A part ça nickel Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Nolwenn, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire vos impressions de séjour. Les sanitaires et espaces communs sont nettoyés plusieurs par jour par l'équipe de ménage, cependant nous remarquons le manque de civisme de certaines personnes... Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/07/2021

Le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

C étais super, camping propre et entendu des bonne animations avec de quoi s'occuper le soir Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Jordan, l'ensemble de notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes donc d'autant plus heureux lorsque nous vous lisons. Au plaisir de vous revoir prochainement, Campingnement, l’équipe de l’Orée de l’Océan.
Le 27/07/2021

Le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Mes super vacancesTrès beau camping Très accueillant propre Bungalow spacieux et entretenu Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, nous vous remercions profondément pour ce superbe commentaire. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction à la suite de votre séjour parmi nous ! Au plaisir. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/07/2021

Le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bon séjourOn a passé un agréable séjour. Dommage que la terrasse du snack soit couverte on préférait avant. Petite remarque : le gars de la piscine était inexistant on le voyait presque jamais a part pour draguer. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Mathieu, nous vous remercions pour cette belle note. Concernant votre remarque sur le terrasse du snack, nous avons voulu la couvrir en cas de mauvais temps et également le soir lorsque la fraicheur arrive. Nous avons une personne à la piscine pour faire respecter le règlement sur une certaine plage horaire (horaire d'affluence) qui navigue entre les 3 piscines. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 29/07/2021

Le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - En famille

Manque ton ambiance soirée mal anime dommage que les jeux pour les enfants sont Éteins le soir Prix des crêpes extrêmement cher pour tes crêpes déjà toute faite pour ma part j’ai pris un Monaco manque de cul dans la piscine pour les enfants intérieur impossible de rester assis Car il y a une chaleur insupportable perte de temps à l’arrivée pour l’inventaire à ramasser la vaisselle dans les placards et perte de temps au départ personne ne passe sur le site un château gonflable est annoncé Car il y a une chaleur insupportable perte de temps à l’arrivée pour l’inventaire à ramasser la vaisselle dans les placards et perte de temps au départ personne ne passe sur le site un château gonflable est annoncé et on n’en a pas vu la couleur un saladier de frites pas rempli pour huit euros c’est juste un sachet de frites congelées qui était cuit un panini pas de goût Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Valérie, nous revenons sur commentaire et les différents points négatifs indiqués. Nous proposons des activités diverses et variées pour petits et grands afin de satisfaire l'ensemble de nos vacanciers (karaoké, loto, spectacles...). Pour les aires de jeux, nous les fermons le soir car à proximité se trouve des mobil-homes et le calme est demandé. A votre entrée dans le mobil-home, l'équipe ménage à déjà fait un premier état des lieux, cependant il vous est demandé de faire l'inventaire si vous constatez des anomalies. Le château gonflable est indiqué pour le club enfant le matin de 10h à 12h30. Nous vous souhaitons de trouver un camping qui réponde à vos envies. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/07/2021

Le 20/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très bon séjour et très bon accueil. Bon animation et animateur sympathique. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Amelie, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et cette superbe note. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/07/2021

Le 20/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Piscine extérieure froideDans l'ensemble tous c bien passer une équipe aux 👍rester comme vous êtes,ambiance agréable, camping propre dommage qu on voyer pa souvent la mascote boby piscine extérieure froide,on vous souhaite bon courage pour la suite... Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sylvie, un grand merci pour avoir fait confiance à notre Camping pour vos vacances. Nous sommes étonnés que vous n'avez pas vu Bobi souvent, car il passe tous les jours dans le camping en fin de journée pour annoncer la soirée du jour. Concernant les piscines elles sont toutes chauffées, il se peut qu'en fonction de la température extérieure, le ressentie de l'eau varie. Au plaisir. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 29/07/2021

Le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

ExcellentNous avons passés un très bon séjour au camping l'orée de l'océan, mobile home très propre et bien équipée. Un grand Merci à toutes l'équipe du camping. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Mounir, nous vous remercions vivement pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis que votre mobil-home ait fait de votre séjour des vacances réussies. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 29/07/2021

Le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super!!Camping calme agréable et très propre nous avons passé un excellent séjour Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Valérie, Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour s'est bien déroulé. Nous espérons vous revoir bientôt! Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 29/07/2021

Le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Toujours très bon séjour pour des habitués comme nous Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Melissa, nous vous remercions pour votre superbe commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir vous accueillir chaque année, votre fidélité est notre priorité. A l'année prochaine! Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 29/07/2021

Le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bonne semaine au camping animation génial personnel super Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Angélique, toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre retour enthousiaste. Nos efforts pour vous faire passer des vacances réussies sont récompensés. En espérant vous accueillir bientôt parmi nous. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 29/07/2021

Le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Franchement rien à dire j’ai passé un très bon séjour dans ce camping avec ma familleJe conseille à tous les personnes de partir là-bas avec votre famille c’est super bien Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sira, quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au camping. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 29/07/2021

Le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping agréable, animateurs au top. Soirée tout les soirs, j'adore. Flag

Le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

SuperLes animations proposées sont grandioses! Les structures de jeux pour enfants ont beaucoup plu à mon fils (5 ans). Nous avons été content de profiter des piscines chauffées et couvertes car il a fait un froid lors de notre séjour... Flag

Le 15/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Restauration !Hébergement au top ! Camping idéal pour les enfants ! Mais au niveau personnelle de la restauration tout à redire ! Je suis voilée j'ai demander 1 cocktail sans alcool précisé 2 fois pour être sûre il me répond " oui j'ai bien compris " malgré sa il me ramène je commence a boire avec confiance est la bim il a de alcool ! Je suis musulmane en 27 ans je n'est jamais toucher à ça est la je doit allez dans ce camping pour avoir cet erreur ! Aucun geste commercial juste désolé !!! Les enfants servit le repas après les parents 20min après nous avions presque terminer ! Flag

Le 15/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

BilanSéjour agréable ds l ensemble ,voisins extrêmement bruyant le jour comme la nuit, ce qui est très dérangeant sinon c était une belle semaine de vacances. Cordialement Flag

Le 14/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous avons passer un très bon moment Rien a reprocher Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Fatoumata, Un très grand merci pour cette superbe note qui nous fait chaud au cœur ! En espérant vous revoir l’année prochaine. Campingnement, l’équipe de l’Orée de l’Océan.
Le 14/09/2021

Le 11/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

ExcellentCamping très agréable avec une équipe au top des animations tous les jours Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Olivier, Un très grand merci pour ce 10/10 et ce commentaire si positif ! En espérant vous revoir l’année prochaine, Campingnement, l’équipe de l’Orée de l’Océan.
Le 14/09/2021

Le 11/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

GénialeSuperbe expérience en famille (avis Google déjà laissé) . L'accueil est top, les animateurs aussi Le club enfant est un réel plus. Merci pour ces magnifiques vacances en votre compagnie ! Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Alexandre, Mille mercis de votre excellent retour. Nous sommes ravis que le Camping ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Toute l'Équipe a hâte de vous retrouver l’année prochaine pour un prochain séjour.
Le 14/09/2021

Le 11/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

2 ème année et toijours aussi agréable. Piscine et jeux super mobilhome très bien calme Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Mélanie, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et votre fidélité. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir pour la 2ème année parmi nous. En espérant vous revoir l'année prochaine :) Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 14/07/2021

Le 09/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Bon sejour dommage que le soleil ne voulait pas se montrer plus sur l hebergement rien a redire Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Guy, toute l'équipe du camping vous remercie pour cette très belle note concernant votre récent séjour. Nous sommes ravis que l'hébergement est répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir parmi nous, avec soleil ;) Campingnement. Camping l'Orée de l'Océan
Le 06/07/2021

Le 06/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

SéjourCamping agréable calme. Personnels au top. Merci à tous Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Jean Paul, un grand merci pour cette note de 10/10. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Au plaisir. Campingnement. Camping l'Orée de l'Océan.
Le 06/07/2021

Le 05/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

100 % satisfait. NOUS AVIONS OUBLIE CETTE FORMULE "VACANCES LOISIRS. Flag

Le 23/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bon séjour mais...Bon séjour mais la climatisation aurait été bienvenue avec les fortes chaleurs, difficiles de trouver le sommeil pour les enfants. Sinon jolies piscines dont nous avons bien profité. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Audrey, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes ravis que le camping et ses infrastructures vous aient plu. Nous prenons note de votre remarque concernant la climatisation. Nous espérons vous revoir très vite parmi nous pour un prochain séjour. Campingnement. Camping l'Orée de l'Océan.
Le 21/06/2021

Le 20/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Agréable campingCamping agréable. Piscine extérieur petite.. Les mesures sanitaire on fait que nous avons pas pu profiter du snack, du spa ainsi que de la piscine intérieur. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Manon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet de votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous espérons pouvoir vous accueillir pour un prochain séjour afin que vous puissiez profiter pleinement de toutes nos infrastructures. Campingnement. Camping l'Orée de l'Océan.
Le 08/06/2021

Le 07/06/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Camping familial, personnel de l’accueil à l’écoute agréables, Super séjour satisfait Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, toute l'équipe du camping vous remercie pour cette magnifique note concernant votre récent séjour parmi nous. Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour. Au plaisir. Campingnement. Camping l'Orée de l'Océan.
Le 18/05/2021

Le 18/05/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Troisième séjour en dépit de la conjoncture qui nous a privé de la piscine très bon séjour merci Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Laurence, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre séjour malgré les restrictions gouvernementales. Nous vous remercions pour cette jolie note. Nous espérons vous revoir parmi nous prochainement et que vous puissiez profiter pleinement de notre espace aquatique. Au plaisir. Campingnement, Camping l'Orée de l'Océan.
Le 17/05/2021

Le 17/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Pour une première en camping et un premier séjour en Vendée nous avons été agreablement surprise, le personnel et les structures au top, le hic le prix de la wifi est élevé, nous reviendrons Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, wahouuu! un grand merci pour cette superbe note et ces compliments. Nous sommes ravis que votre premier séjour en camping vous ai plus d'autant plus parmi nous. Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau :). Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 01/10/2020

Le 28/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

tres bon sejour mobilhome confortable sejour a renouvele Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Guy, nous vous remercions sincèrement de votre commentaire. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction concernant votre séjour en hors saison au camping. Nous espérons vous revoir l'année prochaine :) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 21/09/2020

Le 20/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Camping très bien entretenu et calme en septembre .idéal pour passer des vacances . Beaucoup de pistes cyclables .et tout pour passer des belles vacances Surtout quand on a le soleil en + A solliciter Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Serge, c'est un réel plaisir de lire vos impressions sur votre récent séjour parmi nous. Nous vous remercions pour ces compliments et cette recommandation. A bientôt peut être ;) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 21/09/2020

Le 20/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Ensemble d'idéesAccueil de bonnes qualités le mobile home propre à notre arrivée un regret mais qui touche tous les mobiles homes le lit trôp bas et le manque de place pour cîrculer au tour Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Jean-Pierre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions sur votre séjour au camping. Concernant le lit trop bas, nous sommes navrés mais tous nos mobil-homes sont équipés des mêmes lits. Cependant l'année prochaine nous pourrons vous proposer le mobil-home ANDARO qui celui-ci est destiné aux personnes à mobilités réduites et donc dispose d'une chambre assez grande afin de pouvoir faire circuler autour. Il est très apprécié :) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 21/09/2020

Le 17/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

propreterles piscines n'étaient pas trop propre. Dans la pataugeoire il y avait des insectes qui flottait et des petits cailloux au sol. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Mickael, nous vous remercions pour cette excellente note ! Nous nous excusons pour la propreté des piscines et ne manquerons pas de transmettre vos remarques au service concerné. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au camping, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 15/09/2020

Le 12/09/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Tres bon camping bon emplacement tranquille domage que le snack et le bar soit fermé après la saison sinon le mobilhome correct manque juste un peu de place dans la chambre adulte ce n est pas assez large autour du lit sinon très bien. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Bruno, tout d'abord un grand merci pour votre excellente note. Effectivement le bar/snack est fermé en septembre mais vous avez le petit restaurant du Val d'Aure situé à 30 mètres du camping qui est ouvert. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au camping. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 11/09/2020

Le 10/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

vacances parfaite rien a dire on pu profite pleinement des piscines. a proximite de belle plage . Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, un grand merci de toute l'équipe pour votre excellent avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre beau camping, campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 08/09/2020

Le 07/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Trois semaines parfaitesCamping très sympa. Parfait pour séjour en famille. 6 ème séjour prête pour le 7ème. Vivement l'année prochaine. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Martine, encore une fois un immense merci pour votre fidélité et votre beau commentaire ! Nous avons hâte de vous retrouver l'été prochain :) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 08/09/2020

Le 07/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App

Partagez cette page :