Information COVID 19, dernières mesures En savoir plus

chapter

Les avis sur le camping

8.5
10

Camping l'Orée de l'Océan

Note moyenne sur 182 avis

Propreté 8.8/10
Emplacement 7.9/10
Rapport qualité/prix 8.2/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9.1/10
Piscine 8.6/10
Hébergement 8.7/10
10 10

 - En couple

Très bonne vacancesPersonnel très accueillant et à l’écoute , camping très bien équipé et propre 5 jours qui font du bien Flag

Le 29/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

Mobilome trop petit pour un 5 personnes pas assez d activités pour les enfants camping bruyant la nuit piscine interrieur pas chauffée et snack trop cher Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, nous sommes navrés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Nous sommes étonnés de lire que l'hébergement choisi était trop petit sachant que dans votre confirmation de votre réservation la superficie du mobil-home est indiqué. Par ailleurs, nos piscines sont bien toutes chauffées à 27°, vous avez pu ressentir une différence avec les températures extérieures. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/07/2021

Le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 3/10
Accueil 4/10
Piscine 3/10
Hébergement 2/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

F2Tres bon séjour comme d habitude et un grand merci à l equipe une pensée particulière pour lucas et simon qui ont fait fureur aurores de mes enfants seul bémol emplacement un peu trop a l ombre Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Julie, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre super commentaire concernant votre séjour. N'hésitez pas la prochaine fois à nous faire part de votre souhait d'être sur un emplacement ensoleillé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/07/2021

Le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Tres agréableCamping familial avec des structures adaptées aux enfants de tout âge. Cadre dans la verdure très agréable, personnel accueillant et a l ecoute. Propreté assurée .sécurité aussi.vacances réussies 👍 Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Nathalie, nous vous remercions vivement pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis que l'équipe du camping, les infrastructures et équipements du camping ont fait de votre séjour des vacances réussies. Au plaisir. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/07/2021

Le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Très bon séjourNous avons pu constater qu’il y avait pas mal de guêpes et autres petites bêtes dans la pateaujoire et au niveau des sanitaires manque d’hygiène et de vie en communauté de certains campeurs. A part ça nickel Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Nolwenn, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire vos impressions de séjour. Les sanitaires et espaces communs sont nettoyés plusieurs par jour par l'équipe de ménage, cependant nous remarquons le manque de civisme de certaines personnes... Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/07/2021

Le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

C étais super, camping propre et entendu des bonne animations avec de quoi s'occuper le soir Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Jordan, l'ensemble de notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes donc d'autant plus heureux lorsque nous vous lisons. Au plaisir de vous revoir prochainement, Campingnement, l’équipe de l’Orée de l’Océan.
Le 27/07/2021

Le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Mes super vacancesTrès beau camping Très accueillant propre Bungalow spacieux et entretenu Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, nous vous remercions profondément pour ce superbe commentaire. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction à la suite de votre séjour parmi nous ! Au plaisir. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/07/2021

Le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bon séjourOn a passé un agréable séjour. Dommage que la terrasse du snack soit couverte on préférait avant. Petite remarque : le gars de la piscine était inexistant on le voyait presque jamais a part pour draguer. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Mathieu, nous vous remercions pour cette belle note. Concernant votre remarque sur le terrasse du snack, nous avons voulu la couvrir en cas de mauvais temps et également le soir lorsque la fraicheur arrive. Nous avons une personne à la piscine pour faire respecter le règlement sur une certaine plage horaire (horaire d'affluence) qui navigue entre les 3 piscines. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 29/07/2021

Le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - En famille

Manque ton ambiance soirée mal anime dommage que les jeux pour les enfants sont Éteins le soir Prix des crêpes extrêmement cher pour tes crêpes déjà toute faite pour ma part j’ai pris un Monaco manque de cul dans la piscine pour les enfants intérieur impossible de rester assis Car il y a une chaleur insupportable perte de temps à l’arrivée pour l’inventaire à ramasser la vaisselle dans les placards et perte de temps au départ personne ne passe sur le site un château gonflable est annoncé Car il y a une chaleur insupportable perte de temps à l’arrivée pour l’inventaire à ramasser la vaisselle dans les placards et perte de temps au départ personne ne passe sur le site un château gonflable est annoncé et on n’en a pas vu la couleur un saladier de frites pas rempli pour huit euros c’est juste un sachet de frites congelées qui était cuit un panini pas de goût Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Valérie, nous revenons sur commentaire et les différents points négatifs indiqués. Nous proposons des activités diverses et variées pour petits et grands afin de satisfaire l'ensemble de nos vacanciers (karaoké, loto, spectacles...). Pour les aires de jeux, nous les fermons le soir car à proximité se trouve des mobil-homes et le calme est demandé. A votre entrée dans le mobil-home, l'équipe ménage à déjà fait un premier état des lieux, cependant il vous est demandé de faire l'inventaire si vous constatez des anomalies. Le château gonflable est indiqué pour le club enfant le matin de 10h à 12h30. Nous vous souhaitons de trouver un camping qui réponde à vos envies. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/07/2021

Le 20/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très bon séjour et très bon accueil. Bon animation et animateur sympathique. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Amelie, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et cette superbe note. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/07/2021

Le 20/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Piscine extérieure froideDans l'ensemble tous c bien passer une équipe aux 👍rester comme vous êtes,ambiance agréable, camping propre dommage qu on voyer pa souvent la mascote boby piscine extérieure froide,on vous souhaite bon courage pour la suite... Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sylvie, un grand merci pour avoir fait confiance à notre Camping pour vos vacances. Nous sommes étonnés que vous n'avez pas vu Bobi souvent, car il passe tous les jours dans le camping en fin de journée pour annoncer la soirée du jour. Concernant les piscines elles sont toutes chauffées, il se peut qu'en fonction de la température extérieure, le ressentie de l'eau varie. Au plaisir. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 29/07/2021

Le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

ExcellentNous avons passés un très bon séjour au camping l'orée de l'océan, mobile home très propre et bien équipée. Un grand Merci à toutes l'équipe du camping. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Mounir, nous vous remercions vivement pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis que votre mobil-home ait fait de votre séjour des vacances réussies. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 29/07/2021

Le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super!!Camping calme agréable et très propre nous avons passé un excellent séjour Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Valérie, Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour s'est bien déroulé. Nous espérons vous revoir bientôt! Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 29/07/2021

Le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Toujours très bon séjour pour des habitués comme nous Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Melissa, nous vous remercions pour votre superbe commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir vous accueillir chaque année, votre fidélité est notre priorité. A l'année prochaine! Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 29/07/2021

Le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bonne semaine au camping animation génial personnel super Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Angélique, toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre retour enthousiaste. Nos efforts pour vous faire passer des vacances réussies sont récompensés. En espérant vous accueillir bientôt parmi nous. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 29/07/2021

Le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Franchement rien à dire j’ai passé un très bon séjour dans ce camping avec ma familleJe conseille à tous les personnes de partir là-bas avec votre famille c’est super bien Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sira, quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au camping. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 29/07/2021

Le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping agréable, animateurs au top. Soirée tout les soirs, j'adore. Flag

Le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

SuperLes animations proposées sont grandioses! Les structures de jeux pour enfants ont beaucoup plu à mon fils (5 ans). Nous avons été content de profiter des piscines chauffées et couvertes car il a fait un froid lors de notre séjour... Flag

Le 15/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Restauration !Hébergement au top ! Camping idéal pour les enfants ! Mais au niveau personnelle de la restauration tout à redire ! Je suis voilée j'ai demander 1 cocktail sans alcool précisé 2 fois pour être sûre il me répond " oui j'ai bien compris " malgré sa il me ramène je commence a boire avec confiance est la bim il a de alcool ! Je suis musulmane en 27 ans je n'est jamais toucher à ça est la je doit allez dans ce camping pour avoir cet erreur ! Aucun geste commercial juste désolé !!! Les enfants servit le repas après les parents 20min après nous avions presque terminer ! Flag

Le 15/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

BilanSéjour agréable ds l ensemble ,voisins extrêmement bruyant le jour comme la nuit, ce qui est très dérangeant sinon c était une belle semaine de vacances. Cordialement Flag

Le 14/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous avons passer un très bon moment Rien a reprocher Flag

Le 11/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

ExcellentCamping très agréable avec une équipe au top des animations tous les jours Flag

Le 11/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

GénialeSuperbe expérience en famille (avis Google déjà laissé) . L'accueil est top, les animateurs aussi Le club enfant est un réel plus. Merci pour ces magnifiques vacances en votre compagnie ! Flag

Le 11/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

2 ème année et toijours aussi agréable. Piscine et jeux super mobilhome très bien calme Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Mélanie, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et votre fidélité. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir pour la 2ème année parmi nous. En espérant vous revoir l'année prochaine :) Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 14/07/2021

Le 09/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Bon sejour dommage que le soleil ne voulait pas se montrer plus sur l hebergement rien a redire Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Guy, toute l'équipe du camping vous remercie pour cette très belle note concernant votre récent séjour. Nous sommes ravis que l'hébergement est répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir parmi nous, avec soleil ;) Campingnement. Camping l'Orée de l'Océan
Le 06/07/2021

Le 06/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

SéjourCamping agréable calme. Personnels au top. Merci à tous Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Jean Paul, un grand merci pour cette note de 10/10. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Au plaisir. Campingnement. Camping l'Orée de l'Océan.
Le 06/07/2021

Le 05/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

100 % satisfait. NOUS AVIONS OUBLIE CETTE FORMULE "VACANCES LOISIRS. Flag

Le 23/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bon séjour mais...Bon séjour mais la climatisation aurait été bienvenue avec les fortes chaleurs, difficiles de trouver le sommeil pour les enfants. Sinon jolies piscines dont nous avons bien profité. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Audrey, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes ravis que le camping et ses infrastructures vous aient plu. Nous prenons note de votre remarque concernant la climatisation. Nous espérons vous revoir très vite parmi nous pour un prochain séjour. Campingnement. Camping l'Orée de l'Océan.
Le 21/06/2021

Le 20/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Agréable campingCamping agréable. Piscine extérieur petite.. Les mesures sanitaire on fait que nous avons pas pu profiter du snack, du spa ainsi que de la piscine intérieur. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Manon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet de votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous espérons pouvoir vous accueillir pour un prochain séjour afin que vous puissiez profiter pleinement de toutes nos infrastructures. Campingnement. Camping l'Orée de l'Océan.
Le 08/06/2021

Le 07/06/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Camping familial, personnel de l’accueil à l’écoute agréables, Super séjour satisfait Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, toute l'équipe du camping vous remercie pour cette magnifique note concernant votre récent séjour parmi nous. Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour. Au plaisir. Campingnement. Camping l'Orée de l'Océan.
Le 18/05/2021

Le 18/05/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Troisième séjour en dépit de la conjoncture qui nous a privé de la piscine très bon séjour merci Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Laurence, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre séjour malgré les restrictions gouvernementales. Nous vous remercions pour cette jolie note. Nous espérons vous revoir parmi nous prochainement et que vous puissiez profiter pleinement de notre espace aquatique. Au plaisir. Campingnement, Camping l'Orée de l'Océan.
Le 17/05/2021

Le 17/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Pour une première en camping et un premier séjour en Vendée nous avons été agreablement surprise, le personnel et les structures au top, le hic le prix de la wifi est élevé, nous reviendrons Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, wahouuu! un grand merci pour cette superbe note et ces compliments. Nous sommes ravis que votre premier séjour en camping vous ai plus d'autant plus parmi nous. Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau :). Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 01/10/2020

Le 28/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

tres bon sejour mobilhome confortable sejour a renouvele Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Guy, nous vous remercions sincèrement de votre commentaire. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction concernant votre séjour en hors saison au camping. Nous espérons vous revoir l'année prochaine :) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 21/09/2020

Le 20/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Camping très bien entretenu et calme en septembre .idéal pour passer des vacances . Beaucoup de pistes cyclables .et tout pour passer des belles vacances Surtout quand on a le soleil en + A solliciter Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Serge, c'est un réel plaisir de lire vos impressions sur votre récent séjour parmi nous. Nous vous remercions pour ces compliments et cette recommandation. A bientôt peut être ;) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 21/09/2020

Le 20/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Ensemble d'idéesAccueil de bonnes qualités le mobile home propre à notre arrivée un regret mais qui touche tous les mobiles homes le lit trôp bas et le manque de place pour cîrculer au tour Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Jean-Pierre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions sur votre séjour au camping. Concernant le lit trop bas, nous sommes navrés mais tous nos mobil-homes sont équipés des mêmes lits. Cependant l'année prochaine nous pourrons vous proposer le mobil-home ANDARO qui celui-ci est destiné aux personnes à mobilités réduites et donc dispose d'une chambre assez grande afin de pouvoir faire circuler autour. Il est très apprécié :) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 21/09/2020

Le 17/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

propreterles piscines n'étaient pas trop propre. Dans la pataugeoire il y avait des insectes qui flottait et des petits cailloux au sol. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Mickael, nous vous remercions pour cette excellente note ! Nous nous excusons pour la propreté des piscines et ne manquerons pas de transmettre vos remarques au service concerné. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au camping, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 15/09/2020

Le 12/09/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Tres bon camping bon emplacement tranquille domage que le snack et le bar soit fermé après la saison sinon le mobilhome correct manque juste un peu de place dans la chambre adulte ce n est pas assez large autour du lit sinon très bien. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Bruno, tout d'abord un grand merci pour votre excellente note. Effectivement le bar/snack est fermé en septembre mais vous avez le petit restaurant du Val d'Aure situé à 30 mètres du camping qui est ouvert. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au camping. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 11/09/2020

Le 10/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

vacances parfaite rien a dire on pu profite pleinement des piscines. a proximite de belle plage . Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, un grand merci de toute l'équipe pour votre excellent avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre beau camping, campingnement, L'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 08/09/2020

Le 07/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Trois semaines parfaitesCamping très sympa. Parfait pour séjour en famille. 6 ème séjour prête pour le 7ème. Vivement l'année prochaine. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Martine, encore une fois un immense merci pour votre fidélité et votre beau commentaire ! Nous avons hâte de vous retrouver l'été prochain :) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 08/09/2020

Le 07/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Le camping est très agréable et l'accueil est excellent. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Mohamed, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes heureux de voir que votre semaine de vacances en hors saison vous ai ravi ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau au camping. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 08/09/2020

Le 06/09/2020 (Voir plus)

Adapté aux enfants 3/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Le camping est agréable proche de toutes commodités Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sonia, Merci pour votre belle note et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions concernant votre récent séjour au camping. Au plaisir de vous retrouver au camping pour de prochaines vacances. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 08/09/2020

Le 06/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Tres bon séjour, nous reviendront avec grand plaisir merci à toutes votre equipe Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Samira, Un grand merci pour ce beau 10/10 ! Nous transmettons à toute l'équipe :) Au plaisir de vous retrouver au camping, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 02/09/2020

Le 01/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Tres agréable je vous remercie beaucoup Tout le personnel de comping l'orée de l'océan Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Waouh merci Kenza pour cette magnifique note ! Nous transmettons à toute l'équipe ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, campingnement, l'équipe du camping.
Le 02/09/2020

Le 01/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

La WiFi est à revoir me dire qu'elle sert pour les mails on se fout du monde pour le restaurant les chèque déjeuner serait un plus et surtout un manque de respect sur le bruit le soir et la vitesse des voitures Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Cyril, nous sommes déçus de lire que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Concernant les chèques déjeuners et tickets restaurants nous avons fait la demande d'affiliation malheureusement notre établissement n'a pas été retenu car nous ne sommes pas ouverts à l'année. Nous acceptons cependant les chèques vacances. Nous entendons votre remarque concernant le wifi. Effectivement la wifi ne peut être utilisée pour télécharger des vidéos ou jeux et reste une wifi de consultation (emails, réseaux sociaux etc). Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 08/09/2020

Le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 2/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

C’était top, très bon camping . Je recommande merci Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Pascaline, c'est avec une grande joie que nous lisons votre commentaire ! Un grand merci à vous, en espérant vous retrouver pour de prochaines vacances au camping. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 08/09/2020

Le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très beau campingNous sommes venus 2 année de suite la 1er année 1 semaine on c'est dit la 2eme année 2 semaines chose faite ce camping est superbe beaucoup d'animations j'adore les piscines pour petits et grands tout est parfait hâte de revenir à bientôt et courage à vous tous Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Dominique, un immense merci pour votre beau commentaire qui nous fait tant plaisir ! Du coup pour l'été prochain 3è année 3 semaines ? Hâte de vous retrouver pour vos prochaines vacances :) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 08/09/2020

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon campingCamping très familiale , moniteur au top , étang pêche au camping Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Nathalie, un grand merci pour votre fidélité et votre avis ! Nous sommes heureux que vous nous ayez fait confiance une nouvelle fois pour vos vacances et avons hâte de vous retrouver :) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 09/09/2020

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très agréable camping avec personnel très très gentil et aimable. Les seul point négatif est le fait d'être juste au bord du parc pour enfants et donc très bruyant, ensuite pour une location 8 à 10 personnes la cafetière tres petite. Sinon parfait Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Kathlyn, c'est avec une grande joie que nous vous lisons, nous transmettons votre avis au personnel du camping :) Concernant l'emplacement de votre mobil-home, pour une prochaine fois n'hésitez pas à nous faire part de vos préférences de situation afin que l'on puisse adapter au mieux votre emplacement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au camping, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 09/09/2020

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Personnelle trés simpathique ,camping trés propre ,l'espace equatique super en famille avec 5 enfant je recomande au top !! Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Waouh un grand merci pour cet avis au top ! Nous transmettons à toute l'équipe ! Au plaisir de vous retrouver au camping, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 09/09/2020

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Mauvaise note emplacement du au problème que je vous ai expliqué concernant le U6 avec leur famille sinon contente du camping du mobilhome bonne journée a vous Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Christelle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant vos vacances au camping. Nous sommes heureux de lire que malgré les soucis de voisinage vous ayez tout de même apprécié votre séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 09/09/2020

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bonne semaineSuper camping les enfants on adoré nous avons passer un bon séjours en famille . Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Daisy, toute l'équipe vous remercie pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que votre séjour vous ai convaincu et nous vous remercions pour votre confiance. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au camping, Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 09/09/2020

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bon camping , personnel aimable et a l’écoute L’équipe d’animation est super aussi Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sandra, toute l'équipe vous remercie pour votre très bon avis et en particulier les animateurs :) Nous sommes heureux que votre séjour ai été une réussite et espérons vous retrouver une prochaine fois au camping. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 09/09/2020

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bon acceuil personnel dynamique et acceuillantPersonnel très accueillant et souriant infrastructures adaptées animations maintenues tant que possible avec les contraintes du covid Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Laurent, un immense merci de toute l'équipe pour ce joli commentaire :) Effectivement cette année a été particulière et nous avons dû adapter au mieux les animations proposées. Nous sommes donc ravis que nos efforts aient étés récompensés et que votre séjour ai été une réussite. Au plaisir de vous accueillir pour de prochaines vacances, Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 09/09/2020

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon séjour, mes enfants se sont bien amusées merci Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Elisa, un grand merci pour ce beau commentaire :) Au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping, campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 09/09/2020

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super camping. Enfants comme adultes avons adoré... on reviendra !! Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Angélique, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour si enthousiaste ! Nous vous attendons avec impatience l'année prochaine ! Campingnement, l'Orée de l'Océan.
Le 28/08/2020

Le 27/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour agréableNous avons passé un agréable séjour. les enfants étaient ravis de pouvoir profiter de tous les jeux mis à leur disposition ,de la piscine ainsi que du club enfants. Les soirées proposées sont sympas! Les propriétaires sont à l'écoute et souriant. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Elodie, merci beaucoup pour ce superbe avis ! Nous sommes très heureux que nos infrastructures et animations aient été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 28/08/2020

Le 27/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Au top malgré les incivilités de certains campeursTout est dit dans le titre mais je ne retiendrais que le positif et la qualité de l'établissement,la qualité , la bonne humeur et la disponibilité du personnel . Un grand merci et ne changez rien . Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour ce magnifique résumé de votre séjour parmi nous ! Nous vous attendons avec grand plaisir pour de prochaines vacances ! Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 28/08/2020

Le 25/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bon camping, terrasse des bungalow pas top trop petite et pas assez couverte, eau trop chaude dans les douches, sinon très bon accueil, personnel agréable, resto sympa, camping bien tenu, propre, aires de jeux top, piscine ouais, nickel pour les enfants de 6 à 17 pour nous je le conseil Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons part de vos remarques aux personnes concernées. Effectivement nous avons eu un soucis de réglage de chauffeau aux sanitaires lors de votre séjour, le plombier est donc intervenu. En tout cas nous sommes ravis que vos vacances vous aient satisfaits et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillir pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan
Le 09/09/2020

Le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bon séjour et je vous recommandeTrès bon séjour au camping l'orée de l'océan Et vous recommande ✌🙌 Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Christina, un grand merci pour votre recommandation et pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir. campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 28/08/2020

Le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

On a passé un très bon séjour. Les enfants sont ravis. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Nadia, Merci beaucoup, votre retour nous met du baume au cœur. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes d'autant plus heureux lorsque nous vous lisons. En espérant vous accueillir prochainement. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 28/08/2020

Le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bonjour, l'ensemble de notre séjour c'est bien passé je mettrais juste un bémol sur la propreté des sanitaires et la desinfection , en effet en période de pandémie j'aurais souhaité me sentir plus en sécurité avec des sanitaires lavé deux fois le matin et deux fois l'aprés midi minimum aurait été l'idéal.... Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Delphine, Tout d'abord mille mercis pour votre retour ! En effet l'équipe d'entretien intervient 3 fois par jour (matin, midi et soir) afin de maintenir les sanitaires propres. Malheureusement, le manque de civisme de certains vacanciers peut se faire ressentir par moment... Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 28/08/2020

Le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
1 10

 - En famille

NulBruyant sale dangereux pour les enfants. Zero sécurité a la piscine. Aucun respect du règlement. Femmes qui se baignent habillées et hommes avec leur casquette. Bagarre . Déchets dans les haies .HONTEUX Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sandrine, nous souhaitons revenir sur les points évoqués par vos soins. En effet, vous nous avez signalé des problèmes à la piscine et nous sommes intervenu immédiatement, il s'agissait d'une femme qui était assisse au bord de la piscine avec les pieds dans l'eau. Nous rappelons qu'un surveillant de piscine est présent les après-midi l'été afin de faire respecter le règlement, les enfants restent pour autant sous la surveillance des parents. Pour ce qui est de la "bagarre" celle-ci s'est passée en dehors du camping, dans les maisons avoisinantes. Le veilleur de nuit est allé les voir ainsi que la gendarmerie. Il est regrettable de constater le manque de civisme de certains vacanciers.. Nous vous souhaitons de trouver un camping vous correspondant mieux. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 16/09/2020

Le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Adapté aux enfants 2/10
Accueil 3/10
Hébergement 2/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

On a passer d'excellentes vacances on et reparti avec plein de souvenir camping géniale personnel au top animation génial malgré la crise Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Catherine, Wahouu merci pour cet avis fabuleux ! Sachez que toute l'équipe prend plaisir à mettre tout en oeuvre pour vous faire passer d'agréables moments pendant votre séjour donc nous sommes d'autant plus heureux lorsque nous vous lisons. En espérant vous revoir prochainement. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Personnels sympathiques, souriant et très agréable. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Morgane, Merci pour cette jolie note. Merci également pour tous ces compliments sur l'équipe que nous ne manquerons pas de transmettre. Au plaisir de vous revoir prochainement. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

InsécuritéBonjour nous avons passez un bon séjour mobil homme super le camping agréable piscine et jeux pour les enfants super sauf quand des enfants à partir de 7 ans ce prennent pour des caïds et agresses nos enfants et même nous adultes nous ne nous sentons vraiment pas à l’aise limite en insécurité! Et je ne parle pas du soir où ils ce croivent dans les cité Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, nous vous remercions pour vos compliments sur le mobil-home ainsi que sur le camping et ses infrastructures. Il est regrettable de remarquer le manque de civisme de certains. Dans ce genre de situation il ne faut pas hésiter à venir le signaler à l'accueil afin que nous puissions intervenir et faire le nécessaire. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré ce désagrément. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 16/09/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping agréableSuper camping , très propre , dommage que les animations sont très animées en début de semaine et à la fin c’est plutôt triste .. dommage que certains membres du personnel n’ont pas le sourire et l’amabilité comme les autres . Le rapport qualité prix est au rendez vous . Malgré ces petits points négatifs nous avons passés une agréable semaine chez vous . Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Lucie, un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez passé une agréable semaine au camping. Nous prenons note de vos remarques et ne manquerons pas de les transmettre aux personnes concernées. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe du camping.
Le 11/09/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bon séjour pour une première en camping . Mes filles étaient ravis de l’espace piscine et des activités proposées le matin . Nous reviendrons avec plaisir. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Marion, Nous sommes très heureux de lire la réussite de vos vacances pour une première en Camping ! Nous vous attendons avec grand plaisir pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

SuperSejour au top mobilhomme top .juste probleme chauffe eau .on reviens lan pro et ont espere avoir la meme location . Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Mélanie, nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé ! Concernant le chauffe eau, il ne fallait pas hésiter à venir nous le signaler à l'accueil afin de faire intervenir nos techniciens. A l'année prochaine avec impatience ;) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

LiterieMobil home très agréable dommage que la literie ne soit pas très confortable mais l équipe est très réactive et sympathique Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Virginie, merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce retour et cette superbe note ! Il est délicat de satisfaire toute la clientèle concernant les différents degré de fermeté de la literie ressenti (souple, ferme ou très ferme) qui est assez subjectif et personnel. Cependant, soucieux du bien-être de nos vacanciers, nous prenons bien note de cette remarque que nous transmettons à la Direction. Au plaisir de vous accueillir. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Superbe campingTrès beau camping, espace aquatique superbe. Animations au top. les enfants ont vraiment adorés. Snack très sympa. Nous avons bien aimé la nage libre le matin pour avoir un moment à nous. Le camping est propre, ombragé. Seul petit bémol trop de bruit la nuit ce qui a provoqué pas mal de réveils à notre bébé. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Corinne, votre retour détaillé nous rempli de joie et pour cela nous vous en remercions. Nous sommes très heureux que le Camping dans son ensemble ait été à la hauteur de vos espérances. Au sujet du bruit nocturne, nous avons un veilleur présent chaque nuit. Il ne fallait pas hésiter à le solliciter ou venir nous le signaler à l'accueil la journée afin d'y remédier la nuit. En espérant vous accueillir à nouveau. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping bien mais un peut tôt le soir a ne plus faire de bruit. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Mélanie, Un très Grand merci pour votre séjour parmi nous ainsi que pour votre retour. En effet, nous demandons à ce que le bruit soit diminué à partir de 23h et arrêté à minuit sur les emplacements afin de respecter la tranquillité des vacanciers. Nous mettons donc à disposition la terrasse du bar sur le haut du camping, pour le reste de la nuit, si vous souhaitez continuer votre soirée. Au plaisir de vous revoir. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Pas à la hauteur d'un 4 étoilesMobile home agréable,camping bien situé mais décevant sur plusieurs points. Ne vaut pas 4 étoiles,piscine très sale,bar également. Pas de vigil la nuit pour faire respecter le calme. Pas de supérette dans le camping Ménage du mobilhome à améliorer Réception agréable Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, nous sommes navrés que note camping n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Nous tenons à vous préciser que nos piscines sont nettoyées matin et soir. Un veilleur de nuit est bien présent sur le camping en juillet et août pour faire respecter le calme au sein du terrain. Celui-ci effectue plusieurs rondes dans la nuit. De plus, une supérette se situe à seulement 300 m du camping. Nous sommes surpris de votre retour sur le ménage, en effet un document vous est remis à votre arrivée afin de signaler tout problème concernant votre hébergement. Après vérification, vous n'avez signalé aucun problème, si cela avait été fait, l'équipe aurait fait le nécessaire. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 16/09/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 3/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons adoré notre séjour. Les animateurs sont très sympa et les animations variées. Les piscines sont super et les jeux pour enfants vraiment variés Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, Nous sommes heureux de voir que les infrastructures du camping et les animations aient été à la hauteur de vos attentes. Merci beaucoup pour ce super retour. En espérant vous revoir prochainement. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Super séjour avec une equipe très accueillante. Bien adapté pour les enfants. A recommander Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Stéphane, nous vous remercions vivement pour votre commentaire si positif ! L'équipe entière est très touchée de votre compliment et recommandation. Au plaisir de vous revoir. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Très bon séjour mais trop de bruit dans le camping du coup pas trop reposé Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Aurélie, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre récent séjour. Au sujet du bruit, il ne fallait pas hésiter à venir nous le signaler à l'accueil afin que l'on puisse y remédier. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Personnel sympathique,bon campingBon camping avec ce qu’il faut pour les enfants,reposant,propre...Le personnel est opérationnel,à l’écoute et très aimable. Je le recommande. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Hani, Votre retour ainsi que votre recommandation nous fait chaud au cœur et pour cela nous vous en remercions. Nous transmettons tous vos compliments à l'équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très bon camping annimation au top et centre poure les enfants au top Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sandrine, Wahouuuu mille mercis pour ce carton plein ! Votre entière satisfaction nous comble de bonheur ! En espérant vous revoir pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping bien bon séjour à refaire les enfant adore Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Manon, merci pour cette jolie note et votre commentaire ! C'est avec hâte que nous vous attendons vos enfants et vous pour de prochaines vacances. Campingnement, l’équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

MariaCamping c très bien passé accès pour les enfants c top Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre retour et à très vite ! Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Très satifaite de mon séjour à part la propreté des satinée qui reste lamentable eau des douche trop chaude trop bruyant voiture a 4heures du matin Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Angélique, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Les femmes de ménage nettoient les sanitaires 3 fois par jour. Cependant, il est aussi du devoir de chacun de respecter la propreté des lieux pour le bien-être de tous... La circulation dans le camping est interdite de 23h30 à 8h. En cas d'urgence nous autorisons exceptionnellement les sorties. Nous nous excusons à nouveau pour ces désagréments. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Je trouve que le règlement est très strictes, certains personnels et souriant d’autres pas du tout, l’accueil a été un peu froid, de ma part pour la personne qui m’a reçu, à l’accueil,Mobilehome, et emplacement très bien, Camping un peu bruyant. Sinon ça reste agréable pour des familles Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Corinne, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire un retour après votre séjour à nos cotés. Nous prenons bien en compte vos remarques. Concernant le bruit il ne fallait pas hésiter à venir nous le signaler à l'accueil afin que l'on puisse y remédier. Nous sommes ravis que votre mobil-home ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 23/08/2020

Le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 7/10
Piscine 6/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

SuperIl est super bien le camping on revient l année prochaine Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Cecilia, Merci pour ce 10/10 que vous nous laissez à la suite de votre séjour parmi nous ! Nous vous attendons avec hâte l'année prochaine ;) Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 23/08/2020

Le 22/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Excellent ,rien a dire L’endroit est agréable accueil chaleureux on est bien éclaté sur t les enfants Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Faicel, un très grand MERCI pour cette excellente note ! Nous sommes plus qu'heureux de voir votre entière satisfaction à la suite de votre séjour parmi nous. Nous vous attendons avec hâte pour de prochaines vacances. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 21/08/2020

Le 20/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Dans l'ensemble super séjourSéjour tout parfait apars avec une des employés qui nous à fait passer pour des menteuses par rapport aux constatations du bungalow ( le ménage...) à notre arrivée du coup ça nous a refroidi pour la suite sinon tout le reste très bien. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Céline. Merci de votre commentaire. Vous avez effectivement eu un malentendu avec une personne de l'équipe. En effet, à aucun moment nous vous avons fait passer pour des "menteuses". Nous avons bien pris en compte votre retour ménage. Voyant que la ligne téléphonique était occupée, il ne fallait pas hésiter à interpeller un membre de l'équipe afin d'intervenir de suite pour y remédier. Nous sommes heureux de voir que votre séjour s'est bien passé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Campingnement l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 21/08/2020

Le 19/08/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super campingSuper camping super piscine , seul point négatif les soirées le soir ça pourrait être mieux et au snack le personnel ne porte pas de gant pour faire à manger. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Jennifer, nous vous remercions sincèrement pour votre retour et cette excellente note ! Concernant les soirées, cette année fut particulière en raison des protocoles sanitaires. Par conséquent nous avons du nous adapter. Le port des gants n'est pas obligatoire, d'autant plus que le personnel porte des masques en permanence et se lave les mains très régulièrement. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 27/08/2020

Le 19/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très satisfaiteBonjour je suis très satisfaite de mon séjour passer au sein de votre camping que ce soit l'accueil, le mobile home, la piscine est génial pour les enfants, le parc de jeu J'ai un peu moins aimé le type de soirée proposée je les trouvent un peu dépassées et aussi l'hygiène de la piscine un enfant qui vomit ont vous averti vous passez juste la serpillière autour du bassin alors que le gosse a vomit dans l'eau Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, nous sommes heureux de lire votre satisfaction concernant votre séjour parmi nous. Nous sommes étonnés de votre retour sur les animations que vous avez trouvées "dépassées", les animateurs ont proposés des animations diverses et variées afin de satisfaire au mieux tous les vacanciers. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 16/09/2020

Le 19/08/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - 

Le problème étant que a partir de 22h30 23h on peut même plus parler dans sa propre tente sans que certains voisins vous le fasse remarqué alors qu on est en vacances donc personne si c est pour se coucher a 22h resté chez vous ou prenez un mobil home sinon les proprio sont super et les animateurs aussi y a juste un problème avec certains vacanciers qui se croit au clubs du 3 ème age sinon écrit j y vais depuis 4 ans j aime.beauvoup Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Jennifer, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour et votre fidélité ! En effet, Nous exigeons que le silence soit total à partir de minuit. Il est vrai que certains vacanciers viennent ici pour se reposer, c'est pour cela que nous demandons de respecter la tranquillité de chacun. A l'année prochaine :). Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 19/08/2020

Le 19/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Bon camping Ménage dans le mobilhome à revoir mais séjour parfait Piscine un peut petite et un peut sale sur les bord Mais les enfants se sont amuser ces le principal. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Marine, Nous vous remercions de tout cœur pour cette magnifique note et nous sommes très heureux que votre séjour ainsi que celui de vos enfants se soit bien passé. Concernant le ménage dans le mobil-home, Nous vous rappelons qu'un document vous est remis à votre arrivée afin de signaler tout problème concernant votre hébergement. Après recherche, vous nous avez signalé un « état correct » du mobil-home. Si le contraire avait été signalé, l’équipe aurait fait le nécessaire rapidement. Nous prenons bien note de votre remarque au sujet des piscines. En espérant vous accueillir à nouveau. Campingnement, l’équipe de l’Orée de l’Océan
Le 18/08/2020

Le 17/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Agréable séjour en familleCamping à taille humaine. Personnel agréable et accueillant. Idéal pour des vacances avec des enfants. Beaucoup d d'infrastructures pour jouer: piscine, toboggans, tourniquet, trampoline/parcours. Seul point à améliorer de mon point de vue: maintenance mobilhome et piscine (nous avons ramassé une marche de l echelle de la piscine qui venait de se défaire devant nous) et propreté de l entrée de la piscine, de l escalier du toboggan et du mobilhome à l extérieur et a l interieur qui n etaitpas nickel, ce qui interpelle en cette période de Covid. Mais très grande réactivité des équipes sur les problèmes de ménage et techniques du mobilhome Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Céline, Merci beaucoup pour votre retour aussi complet ! Nous nous excusons à nouveau pour ce désagrément rencontré. En effet, la satisfaction de nos vacanciers est notre priorité, par conséquent nous faisons de notre mieux pour intervenir rapidement lorsqu'un problème nous est signalé. Concernant les piscines, nous prenons bien note de votre remarque et ne manquerons pas de la faire remonter. Au plaisir de vous accueillir. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 18/08/2020

Le 17/08/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Manque un point d eau sur les emplacements de toiles de tentes Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de donner la note de 10/10 à la suite de votre séjour au Camping l'Orée de l'Océan ! Sur les emplacements, nous n'avons pas de point d'eau étant donné que les sanitaires se trouvent à coté. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 18/08/2020

Le 17/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Avis mobile-home ModuloCamping très agréable, très bon accueil. Les enfants ont bien profité de la piscine et des aires de jeux extérieures. Le personnel est réactif. Le mobile-home était récent, très propre, le petit bémol est le réglage de la température de l'eau de la douche. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Karine, Votre retour nous fait extrêmement plaisir et pour cela nous vous en remercions. L'ensemble de notre équipe met un point d'honneur à vous accueillir, servir et vous faire passer des vacances réussies. Votre commentaire est une belle récompense pour nous tous. Au sujet du réglage de la température, il ne fallait pas hésiter à venir nous le signaler à l’accueil afin de faire intervenir nos techniciens :) A très bientôt pour un nouveau séjour à nos côtés. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 18/08/2020

Le 17/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Un petit bonheur dans un coin paisibleMalgre un contexte particulier covid,une premiere dans un mobil home toile avec un bebe de 9 mois, nous avons retrouve 3 ans apres la meme chaleur humaine ,un acceuil exceptionnel comme je les aime ,une bienveillance et une ecoute qui de nos jours se font rares.l hygiène du camping ecceptionnelle malgre le contexte et une clientele importante....nous sommes ravis de notre sejour dans votre camping et votre region exceptiionnels.Belle continuation ....md hausseray mr armougon et leurs deux enfants Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sylvie, Wahouuuu, nous vous remercions profondément pour ce retour si enthousiaste et attentionné ! Toute l'équipe est très touchée et vous remercie pour vos compliments ! Nous vous attendons vous et vos enfants avec grande impatience pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 18/08/2020

Le 17/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Logement propre Camping agréable Beaucoup de monde par rapport à la taille des piscines et pas possible de participer à une soirée au vue du monde qui souhaitais participer et des conditions sanitaires actuels Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Elodie, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis que votre logement et le camping vous ait plu. Les piscines peuvent accueillir un certain nombre de personne en fonction de sa capacité qui est respectée. De plus, nous demandons aux clients de bien porter le masque au cours des soirées afin de respecter les conditions sanitaires actuelles. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 18/08/2020

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Agréable pour jeune enfantNotre emplacement Q3 très bruyant ,la mer a 5km très limitée en piste cyclable Et pour le reste très agréable très propre conforme à la description sur le site Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Delphine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un retour à la suite de votre séjour parmi nous. Nous sommes navrés que l'emplacement n'ait pas convenu à votre attente. Après vérification de votre dossier vous nous avez stipulé aucun souhait concernant votre location. Si cela avait été le cas, nous aurions fait de notre mieux pour prendre en compte votre demande. Concernant la piste cyclable, elle se trouve à quelques mètres du camping et rejoint facilement la plage de Bretignolles, il ne fallait pas hésiter à venir chercher une carte des pistes à l'accueil. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 18/08/2020

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Camping parfait pour les enfants mobilhome un peu petit pour 5. Point négatif trop humide drap couette oreille. Et manque animation dans le camping être en fermer dans une salle pas top. Mais on reviendra avec plaisir Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, Merci de ce compliment sur notre camping. Nous vous précisons bien à la réservation que que le mobil-home bikini est un petit logement de 23m². De plus, nous avons eu quelques jours de pluie la semaine passée, le ressenti de l'humidité peut être possible. Le soleil est vite revenu ;) Nous proposons différentes activités extérieures la journée, cependant les soirées se déroulent dans la salle d'animation car la localisation du camping (bourg) ne permet pas de les faire en extérieur. Nous serons ravis de vous retrouver pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 18/08/2020

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 5/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

satisfaisant dans l ensemblecamping trés propre; accueil sympa manque d animation de musique au bar , Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Sophie, De chaleureux remerciements pour votre avis ! Nous prenons bien note de votre remarque et tenons à partager avec vous un projet de terrasse avec de la musique pour bientôt ;) En espérant vous revoir prochainement. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 18/08/2020

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bon campingBon camping, adapté aux familles, Piscine très bien Aire de jeux superbe Par contre toujours les mêmes activités au bobi club Emplacement petit pour une caravane,une tente et une voiture, et mal situé car inondé les jours d'orage . Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Ludivine, un très grand merci pour ce jolie retour ! Nous sommes très heureux que les infrastructures du camping vous ait plu. Au sujet des emplacements, ils font entre 80 et 100m² ce qui est bien spécifié sur notre site internet afin de pouvoir réserver en connaissance de cause. De plus, nous sommes étonnés car nos animateurs proposent différentes activités que ce soit en intérieur ou extérieur et s'adaptent en fonction des demandes des enfants. En espérant vous accueillir pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 18/08/2020

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

C etait trop bienLa piscine et la salle de jeux c etait cool avec le bar aussi et les soirées paratages avec vous . Merci pour votre accueil. Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, Merci beaucoup !!! Vous nous avez fait confiance pour organiser votre séjour au Camping l'Orée de l'Océan et nous vous en remercions ! Nous sommes ravis que vous ayez passé d’excellentes vacances et que vous ayez pu en profiter en famille ! En espérant vous accueillir pour de prochaines vacances. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 19/08/2020

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Attente une heure en plein soleil pour obtenir son emplacement puis seconde attente, à l'ombre cette fois, à la pour obtenir son bracelet, tout cela après la route... Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour Véronique, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour à la suite de votre séjour parmi nous. Nous nous excusons de ce désagrément rencontré. Cependant, nous ne pouvons pas contrôler l'afflux d'arrivée des clients. En effet, pour respecter le protocole sanitaire nous autorisons les arrivées sur notre site à partir de 15h30 jusqu'à minuit. Une personne par famille est requise pour l'enregistrement, le reste de la famille peut par conséquent se mettre au frais dans la salle d'animation. Au plaisir de vous accueillir. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 19/08/2020

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 3/10
Piscine 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons passé un agréable séjour juste les chambres étaient un peu étroite mais ce n est qu un détail Flag

Réponse de Camping l'Orée de l'Océan :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette jolie note ! Nous vous attendons avec grand plaisir pour un prochain séjour. Campingnement, l'équipe de l'Orée de l'Océan.
Le 19/08/2020

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App

Partagez cette page :